- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Ну должна же быть причина, не просто же так?Нее, дохнут в августе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну должна же быть причина, не просто же так?Нее, дохнут в августе...
ХЗ...Ну должна же быть причина, не просто же так?
Ну это все объясняет , емкий такой ответХЗ...
Я же старался...Ну это все объясняет , емкий такой ответ
Ты молодецЯ же старался...
Спс, Васильна...... Мне пора. Пошёл Родину защищать...Ты молодец
Спасибо что зашёл, приятно было пообщатьсяСпс, Васильна...... Мне пора. Пошёл Родину защищать...
Хорошего вечера!!!
Заходи в ассоциации, поиграем.Спасибо что зашёл, приятно было пообщаться
Хорошего вечера
Обязательно зайдуЗаходи в ассоциации, поиграем.
Как в старые, добрые времена!!!
Я пришла@Ksendria ты пожалуйста оповещений никаких на мой дневник пока не давай, не готова я народ массово принимать еще
А что случилось, почему мне нужно давать или нет? Ты ещё куришь?@Ksendria ты пожалуйста оповещений никаких на мой дневник пока не давай, не готова я народ массово принимать еще
Ну обычно дают на тех кто стартанул, если нет то хорошо, это я на всякийА что случилось, почему мне нужно давать или нет? Ты ещё куришь?
И я тебе рада тем более ты снова не куришь)Только не бей
А вообще я так рада тебе Катюша
Хорошо, как скажешь. Молодец. Как себя чувствуешь?Ну обычно дают на тех кто стартанул, если нет то хорошо, это я на всякий
Не курю, начала все сначала с 14 окт
Знаешь, отлично) спасибо! Даже странно, что на этот раз легко мне) хотя многие говорят что с айкоса слезть проще, надеюсь что это так и так и дальше будет)Хорошо, как скажешь. Молодец. Как себя чувствуешь?
Спасибо, Катюш Я больше не будуИ я тебе рада тем более ты снова не куришь)
Ну и хорошо, я рада за тебя. Если нужна поддержка форума зовиЗнаешь, отлично) спасибо! Даже странно, что на этот раз легко мне) хотя многие говорят что с айкоса слезть проще, надеюсь что это так и так и дальше будет)
Все хорошо) ей вчера 3 месяца было, время что-то летит ниче вроде, привыкли друг к другу)Спасибо, Катюш Я больше не буду
Как у тебя дела? Как дочурка?
Спасибо, ОксанаНу и хорошо, я рада за тебя. Если нужна поддержка форума зови