- Реакции
- 57.410
- Не курю с
- 28.09.2025
Ну должна же быть причина, не просто же так?Нее, дохнут в августе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну должна же быть причина, не просто же так?Нее, дохнут в августе...
ХЗ...Ну должна же быть причина, не просто же так?

Ну это все объясняет , емкий такой ответХЗ...![]()

Я же старался...Ну это все объясняет , емкий такой ответ![]()

Ты молодецЯ же старался...![]()

Спс, Васильна...... Мне пора. Пошёл Родину защищать...Ты молодец![]()

Спасибо что зашёл, приятно было пообщатьсяСпс, Васильна...... Мне пора. Пошёл Родину защищать...
Хорошего вечера!!!![]()

Заходи в ассоциации, поиграем.Спасибо что зашёл, приятно было пообщаться
Хорошего вечера![]()

Обязательно зайдуЗаходи в ассоциации, поиграем.
Как в старые, добрые времена!!!![]()

Я пришла@Ksendria ты пожалуйста оповещений никаких на мой дневник пока не давай, не готова я народ массово принимать еще![]()

А что случилось, почему мне нужно давать или нет? Ты ещё куришь?@Ksendria ты пожалуйста оповещений никаких на мой дневник пока не давай, не готова я народ массово принимать еще![]()
Ну обычно дают на тех кто стартанул, если нет то хорошо, это я на всякийА что случилось, почему мне нужно давать или нет? Ты ещё куришь?

И я тебе радаТолько не бей
А вообще я так рада тебе Катюша![]()
тем более ты снова не куришь)Хорошо, как скажешь. Молодец. Как себя чувствуешь?Ну обычно дают на тех кто стартанул, если нет то хорошо, это я на всякий
Не курю, начала все сначала с 14 окт![]()
Знаешь, отлично) спасибо! Даже странно, что на этот раз легко мне) хотя многие говорят что с айкоса слезть проще, надеюсь что это так и так и дальше будет)Хорошо, как скажешь. Молодец. Как себя чувствуешь?
Спасибо, КатюшИ я тебе радатем более ты снова не куришь)
Я больше не буду
Ну и хорошо, я рада за тебя. Если нужна поддержка форума зовиЗнаешь, отлично) спасибо! Даже странно, что на этот раз легко мне) хотя многие говорят что с айкоса слезть проще, надеюсь что это так и так и дальше будет)

Все хорошо) ей вчера 3 месяца было, время что-то летитСпасибо, КатюшЯ больше не буду
Как у тебя дела? Как дочурка?
ниче вроде, привыкли друг к другу)Спасибо, ОксанаНу и хорошо, я рада за тебя. Если нужна поддержка форума зови![]()