- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
@Катерина Ш, Катя, привет! Как дела? Как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Наташа!!@Катерина Ш, Катя, привет! Как дела? Как ты?
Ну и отлично, я рада!Доброе утро Наташа!!
Уже почти хорошо) как ты?!
Нет, в зал не пойдуНу и отлично, я рада!
Я тоже хорошо, гостей недавно проводила, теперь тоже на море хочу))))
Ты пойдешь в зал ожидания марафонить?
Да, пошли, должно быть весело, новогодний марафон)))Нет, в зал не пойду
На море бы съездила
Я не уверена что веселье это то что мне нужно сейчас)Да, пошли, должно быть весело, новогодний марафон)))
А что такое?Я не уверена что веселье это то что мне нужно сейчас)
Я в другом потоке) на другой волнеА что такое?
Ну ладно тогда) главное чтобы хорошо было на этой волне))Я в другом потоке) на другой волне
Более «лирической»)
Пока не очень, но я к этому иду)Ну ладно тогда) главное чтобы хорошо было на этой волне))
Ну значит придешь. Скоро новый год) у меня всегда в декабре настроение на подьеме, хотя сам новый год уже давно как праздник не радует, только предвкушение его)) ну и когда все украшают люблюПока не очень, но я к этому иду)
Я его в этом году почему то совсем не хочуНу значит придешь. Скоро новый год) у меня всегда в декабре настроение на подьеме, хотя сам новый год уже давно как праздник не радует, только предвкушение его)) ну и когда все украшают люблю
А я еще не поняла)))Я его в этом году почему то совсем не хочу
Слишком быстро этот год пролетел
Не хочу пока следующий))
Я пока план на неделю ставлюА я еще не поняла)))
Но в любом случае всегда от нового года ждешь чего то нового и лучшего))) Я надеюсь что нас ждут очень крутые изменения в следующем году)) Во всяком случае мы так планируем))
Я тоже) Но у нас целое дело на будущий год, поэтому жду чтобы сбылосьЯ пока план на неделю ставлю
Дальше не смотрю
Я пожелаю чтобы сбылось у тебяЯ тоже) Но у нас целое дело на будущий год, поэтому жду чтобы сбылось
СпасибоЯ пожелаю чтобы сбылось у тебя
Хитренькая какая)))Нет, в зал не пойду
На море бы съездила
Доброе утро, Танюша!!Доброе утро, девочки!