Как и тыХороший ты Пашка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и тыХороший ты Пашка)
ЛюбоффНаташа! Смотри мы общаемся хорошо первые три минуты, а потом уже готовы покусаться ?
Как это называется, а? ?
Спокойной ночиСпокойной ночи, Катя
Спокойной ночи, Паша @Pa$hok
Я тоже очень рада была вас видеть
Отмечаться буду обязательно ?
Наташ, зелень и солнышко!! Кажется больше и не надо ничего в выходной день
Скоро и у вас будет, посылаю лучик теплаНаташ, зелень и солнышко!! Кажется больше и не надо ничего в выходной день
Скорей бы у нас так)
СпасибочкиСкоро и у вас будет, посылаю лучик тепла
Зашла еще раз посмотреть на зеленьОдуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики ? ?
Посмотреть вложение 1981452Посмотреть вложение 1981453Посмотреть вложение 1981454Посмотреть вложение 1981455
Конечно дождешься! Я тоже с нетерпением ждала, прям хандра у меня была от холода и снега а сейчас ношусь, только что вернулась с прогулки и за работуЗашла еще раз посмотреть на зелень
Вдохновляет все таки меня)
Скоро и у нас так будет!!!! Я дождусь))
Я же в гости заходила, вот и решила что все и так со мной ясноНатусик, не дождалась твоей отметочки) пошла спать) уверена что ты не куришь!!)
я немножко все равно буду)Я же в гости заходила, вот и решила что все и так со мной ясно
Все хорошо, не переживай
У нас уже тоже почки на некоторых деревьях распускаться начали)
Оглянуться не успеешь как природа оживетУ нас уже тоже почки на некоторых деревьях распускаться начали)
Но тааак медленно))
Зато твоя красота радует и дает надежду, что скоро и у нас так!)