Вопрос дня Деньги и отношения.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю как без продовольствия. Ну как вот девушку и не накормить. У меня может вид такой несчастный, но меня всегда кормили? чему я очень рада.
Люблю поесть
1lis41L
А я не люблю есть, меня, наверное, поэтому не кормят. Как сделать настолько несчастный вид, чтоб первым позывом мужчины было подарить колечки... серёжки... браслетик... :unsure:

А я не люблю есть, меня, наверное, поэтому не кормят. Как сделать настолько несчастный вид, чтоб первым позывом мужчины было подарить колечки... серёжки... браслетик... :unsure:
А надо попросить? но не в общем.
А прям хочу это кольцо, вот ссылка.

С если в рестик зовут отказываешься?

С если в рестик зовут отказываешься?
Это все с годами приходит. Накормить, согреть, порадовать глаз и душу ? подарком.
А в юности все тянет удивить каким-нибудь бесполезным мероприятием. Че возьмёшь с малых ?

Это все с годами приходит. Накормить, согреть, порадовать глаз и душу ? подарком.
А в юности все тянет удивить каким-нибудь бесполезным мероприятием. Че возьмёшь с малых ?
А в юности это для обоих норм?

Слёт старпёров! :)
Удивлять всегда приятно независимо от размера и вида бюджета.

Главное чтобы это взаимно было.

Слёт старпёров! :)
Удивлять всегда приятно независимо от размера и вида бюджета.

Главное чтобы это взаимно было.
Алексей, ты ли это?? Я уж думала навсегда рассталась с твоими историями. Расскажи как жизнь.
1lis41L

Тема деньги и отношения, сам пишешь все должно быть по прейскуранту? но не у тебя??
Вот хочешь ты купить ромовую бабу. Ну или не ромовую. не суть важно. Прескурант не ты ведь устанавливаешь, тебя с ним просто ознакамливают.

Вот хочешь ты купить ромовую бабу. Ну или не ромовую. не суть важно. Прескурант не ты ведь устанавливаешь, тебя с ним просто ознакамливают.
это как прям в лоб ценник? и по чем тебе жена обошлась??

Я помню когда с мужем только начали встречаться и он приезжал в гости, он мне сразу сказал, мой райдер это бананы и молоко, что б всегда были?
Вот такой неприхотливый райдер?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу