Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Просто знаю что мне плохо.Нюта в этом понимает, я раньше ещё пыталась вникнуть, сейчас совсем запуталась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто знаю что мне плохо.Нюта в этом понимает, я раньше ещё пыталась вникнуть, сейчас совсем запуталась.
Ой, они всем ставят психопатию! Не бери в голову. Нарушенная психика это результат прошлой жизни и детства. Панические атаки - это твоё внутреннее напряжение радость моя. Депрессия - недовольство собой. Тревога - это как раз таки психопатия, тревожное расстройство личности. Выражается в различных фобиях, замкнутости, частых депрессиях, в частой смене настроения, необоснованной агрессии, неуверенности в себе, чувство одиночества и всё в этом духе. При адекватном лечении лет через 5 будешь совсем другим человеком. Только таблетки тут никак тебе не помогут особо.Блят там чёт намешано много. Так психопатия но каждая клиника ставит свою. Смешанная, истеричная, эмоциональнонеустойчивая. Щас начинают придумывать ещё что-то типа би полярная муть что-то такое не поняла. А панатаки, депрессия тревога, окр это приятный бонус
Маниакально депрессивный психоз, эмоциональная природа заболеванияА биполярное расстройство это психоз другими словами. Тоже лечится, только уже стационарно.
Би-палярное расстройство это и есть маниакально-депрессивный синдром. Ну что-ж, я тебе не завидую. Однако задача врачей при помощи препаратов выровнять твое состояние. Что бы ты находилась между этими двуумя состояниями. Если это маниакальная фаза, то успокоительные препараты, а если депрессивная то антидепресанты. Как только состояние нормализуется должны назначить нормотимики, для поддержания баланса. Но к сожалению очень мало врачей способных назначить правильное лечение. Нам однажды повезло и тётю пролечил врач от Бога! Мы теперь точно знаем что ей нужно и рецидивов у неё не наступает. Живет полноценной жизнью, а ей 72 годочка ужеНюта в этом понимает, я раньше ещё пыталась вникнуть, сейчас совсем запуталась.

Это ты к чему? Какая эмоциональная? Это глубже всё.Маниакально депрессивный психоз, эмоциональная природа заболевания
Какая молодая, всего то?))Би-палярное расстройство это и есть маниакально-депрессивный синдром. Ну что-ж, я тебе не завидую. Однако задача врачей при помощи препаратов выровнять твое состояние. Что бы ты находилась между этими двуумя состояниями. Если это маниакальная фаза, то успокоительные препараты, а если депрессивная то антидепресанты. Как только состояние нормализуется должны назначить нормотимики, для поддержания баланса. Но к сожалению очень мало врачей способных назначить правильное лечение. Нам однажды повезло и тётю пролечил врач от Бога! Мы теперь точно знаем что ей нужно и рецидивов у неё не наступает. Живет полноценной жизнью, а ей 72 годочка уже![]()
Мне все это разжевал один из главных психиатров нашей области - именно эмоции суть этой болезни, а точнее неспособность ими управлять на химическом уровне.Это ты к чему? Какая эмоциональная? Это глубже всё.

Эмоции то это понятно, но сам корень в другой плоскости. Это уже следствие.Мне все это разжевал один из главных психиатров нашей области - именно эмоции суть этой болезни, а точнее неспособность ими управлять на химическом уровне.
В том то и дело что всю жизнь она мучилась, а под старость попала к хорошему врачу. Я про возраст написала лишь потому что бы сказать что не нужно руки опускать, пока молодая борись, ищи врача хорошего. Эта болячка не обратима к сожалению, но жить с ней реально можно если правильно пролечиться и вести здоровый образ жизни.Какая молодая, всего то?))
И ещё много известных и знаменитых живут с ней, и даже шедевры создают в зависимости от эпизодов)))В том то и дело что всю жизнь она мучилась, а под старость попала к хорошему врачу. Я про возраст написала лишь потому что бы сказать что не нужно руки опускать, пока молодая борись, ищи врача хорошего. Эта болячка не обратима к сожалению, но жить с ней реально можно если правильно пролечиться и вести здоровый образ жизни.

Обратима она, нужно только её контролировать немного..) И не допускать стрессов лишних и напряжения. Например недосып. А так да, выматывает она очень сильно человека, наблюдал. Причем в этот момент опасно находится рядом. Если она уходит в область садизма. В этот момент человек себя не контролирует. А истерика, депрессия и всё описанное это не так страшно, главное рядом нужен близкий человек всегда.В том то и дело что всю жизнь она мучилась, а под старость попала к хорошему врачу. Я про возраст написала лишь потому что бы сказать что не нужно руки опускать, пока молодая борись, ищи врача хорошего. Эта болячка не обратима к сожалению, но жить с ней реально можно если правильно пролечиться и вести здоровый образ жизни.
Ещё чревато если галлюцинации с шизофреническим бредом..В том то и дело что всю жизнь она мучилась, а под старость попала к хорошему врачу. Я про возраст написала лишь потому что бы сказать что не нужно руки опускать, пока молодая борись, ищи врача хорошего. Эта болячка не обратима к сожалению, но жить с ней реально можно если правильно пролечиться и вести здоровый образ жизни.
У психиатра любого - одна задача, положить. За это он получает деньги. Редко кто нормально лечит.В том то и дело что всю жизнь она мучилась, а под старость попала к хорошему врачу. Я про возраст написала лишь потому что бы сказать что не нужно руки опускать, пока молодая борись, ищи врача хорошего. Эта болячка не обратима к сожалению, но жить с ней реально можно если правильно пролечиться и вести здоровый образ жизни.