Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блят там чёт намешано много. Так психопатия но каждая клиника ставит свою. Смешанная, истеричная, эмоциональнонеустойчивая. Щас начинают придумывать ещё что-то типа би полярная муть что-то такое не поняла. А панатаки, депрессия тревога, окр это приятный бонус
Ой, они всем ставят психопатию! Не бери в голову. Нарушенная психика это результат прошлой жизни и детства. Панические атаки - это твоё внутреннее напряжение радость моя. Депрессия - недовольство собой. Тревога - это как раз таки психопатия, тревожное расстройство личности. Выражается в различных фобиях, замкнутости, частых депрессиях, в частой смене настроения, необоснованной агрессии, неуверенности в себе, чувство одиночества и всё в этом духе. При адекватном лечении лет через 5 будешь совсем другим человеком. Только таблетки тут никак тебе не помогут особо.

А биполярное расстройство это психоз другими словами. Тоже лечится, только уже стационарно.

Склонность к депрессиям тяжелым другими словами, скачки настроения и минимальная трудоспособность. Но это опять же результат сама знаешь чего...

Когда настроение от всё ништяк до полного пиздеца. По этому оно и называется биополярное расстройство. Как полюса.

И при такой ерунде нужно меньше стрессов, переживаний и напряжения. И раз в полгода посещение врача. Для проверки состояния. Оно обостряется в осенне-весеннее время. Но по нему инвалидность только в самых тяжёлых случаях показана.

Всё хорошо будет красота. Все проблемы с психикой больше в твоей голове. А не в чем-то там. Все что происходит - следствие. А таблетки это не лечение. Так, уменьшение симптоматики на время.

Нюта в этом понимает, я раньше ещё пыталась вникнуть, сейчас совсем запуталась.
Би-палярное расстройство это и есть маниакально-депрессивный синдром. Ну что-ж, я тебе не завидую. Однако задача врачей при помощи препаратов выровнять твое состояние. Что бы ты находилась между этими двуумя состояниями. Если это маниакальная фаза, то успокоительные препараты, а если депрессивная то антидепресанты. Как только состояние нормализуется должны назначить нормотимики, для поддержания баланса. Но к сожалению очень мало врачей способных назначить правильное лечение. Нам однажды повезло и тётю пролечил врач от Бога! Мы теперь точно знаем что ей нужно и рецидивов у неё не наступает. Живет полноценной жизнью, а ей 72 годочка уже :)

Би-палярное расстройство это и есть маниакально-депрессивный синдром. Ну что-ж, я тебе не завидую. Однако задача врачей при помощи препаратов выровнять твое состояние. Что бы ты находилась между этими двуумя состояниями. Если это маниакальная фаза, то успокоительные препараты, а если депрессивная то антидепресанты. Как только состояние нормализуется должны назначить нормотимики, для поддержания баланса. Но к сожалению очень мало врачей способных назначить правильное лечение. Нам однажды повезло и тётю пролечил врач от Бога! Мы теперь точно знаем что ей нужно и рецидивов у неё не наступает. Живет полноценной жизнью, а ей 72 годочка уже :)
Какая молодая, всего то?))

Тебе помимо таблеток нормальных, которые подходят именно тебе нужен нормальный психотерапевт. А не те которые в психушках работают. Но он сможет помочь только после курса лечения и при твоём собственном желании избавится от этого состояния.

Это ты к чему? Какая эмоциональная? Это глубже всё.
Мне все это разжевал один из главных психиатров нашей области - именно эмоции суть этой болезни, а точнее неспособность ими управлять на химическом уровне.

Мне все это разжевал один из главных психиатров нашей области - именно эмоции суть этой болезни, а точнее неспособность ими управлять на химическом уровне.
Эмоции то это понятно, но сам корень в другой плоскости. Это уже следствие.

Какая молодая, всего то?))
В том то и дело что всю жизнь она мучилась, а под старость попала к хорошему врачу. Я про возраст написала лишь потому что бы сказать что не нужно руки опускать, пока молодая борись, ищи врача хорошего. Эта болячка не обратима к сожалению, но жить с ней реально можно если правильно пролечиться и вести здоровый образ жизни.

В том то и дело что всю жизнь она мучилась, а под старость попала к хорошему врачу. Я про возраст написала лишь потому что бы сказать что не нужно руки опускать, пока молодая борись, ищи врача хорошего. Эта болячка не обратима к сожалению, но жить с ней реально можно если правильно пролечиться и вести здоровый образ жизни.
И ещё много известных и знаменитых живут с ней, и даже шедевры создают в зависимости от эпизодов)));)

Обратима она, нужно только её контролировать немного..) И не допускать стрессов лишних и напряжения. Например недосып. А так да, выматывает она очень сильно человека, наблюдал. Причем в этот момент опасно находится рядом. Если она уходит в область садизма. В этот момент человек себя не контролирует. А истерика, депрессия и всё описанное это не так страшно, главное рядом нужен близкий человек всегда.

Ещё чревато если галлюцинации с шизофреническим бредом..

У психиатра любого - одна задача, положить. За это он получает деньги. Редко кто нормально лечит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу