Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Щасливый человек)Ниняю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щасливый человек)Ниняю![]()
Прекрасно. Давай Ане зададим этот вопрос - тебе не надоело на кухне синячить?Хочется конечно )0 че жизнь на кухне проводить ? Фу

Надоело и я бросилаПрекрасно. Давай Ане зададим этот вопрос - тебе не надоело на кухне синячить?![]()
В таком деле не может быть опыта. Я лежала с девочкой в глубокой депрессии.это страшно. Она совсем не говорила, совсем. и все время смотрела в окно. В одной и той же казеной ночной рубашке и лысая. Ее побрили, так как ей было фиолетово все. Вставала только в туалет и на обед и оо не всегда. Вот это депрессия. Не хотелось бы до такой дрйти@Any99, ты же опытная, сама понимаешь
пришла-ушла, цикличность, уроборос и так до могилы
На самом деле у меня что-то вроде депрессии один раз было, когда я себя чуть не выпилил. Для меня депрессия это просто когда всё и везде в жизни хуёво, а т.к. у меня такое было один раз всего, когда пиздец прям по всем фронтам был - по сути депрессий у меня и не было, наверное стараюсь меньше преувеличивать проблемы, всё хуйня кроме пчёл, а если подумать - и пчёлы тоже хуйняЩасливый человек)

Как вариант. А как же клинические проявления типа дереализации ?Депрессия. Выдумка все это! Хорошая отмазка которой пытаются оправдать алкоголизм и другие слабости)![]()
история конечно пиздецки слезливая, но все же, я думаю, ты меня понялаВ таком деле не может быть опыта. Я лежала с девочкой в глубокой депрессии.это страшно. Она совсем не говорила, совсем. и все время смотрела в окно. В одной и той же казеной ночной рубашке и лысая. Ее побрили, так как ей было фиолетово все. Вставала только в туалет и на обед и оо не всегда. Вот это депрессия. Не хотелось бы до такой дрйти
Ну таких историй море, и каждую бояться не выход. Я и калек видела в больницах и задыхающихся астматиков с пневмонией, тоже как то не хочется их судьбу повторять.В таком деле не может быть опыта. Я лежала с девочкой в глубокой депрессии.это страшно. Она совсем не говорила, совсем. и все время смотрела в окно. В одной и той же казеной ночной рубашке и лысая. Ее побрили, так как ей было фиолетово все. Вставала только в туалет и на обед и оо не всегда. Вот это депрессия. Не хотелось бы до такой дрйти
Не могу. Я социофоб. Или социопат. Не мону с людьми они меня напрягаютНа самом деле комфортно в этом состоянии, слово депрессия вообще лень очень хорошо оправдывает. Ань, иди в люди уже!
Меня больше всего бесит мультики про себя смотретьНа самом деле комфортно в этом состоянии, слово депрессия вообще лень очень хорошо оправдывает. Ань, иди в люди уже!
Не лечится эта дряньБолезнь, надо лечить!![]()
У тебя скорее паническое расстройство плюс социафобияНе могу. Я социофоб. Или социопат. Не мону с людьми они меня напрягают
Пан расстройство точно есть с агарофобией. Но депрессия это болезнь, или это от скуки, лени, безделья происходит?У тебя скорее паничечкое расстройство плюс социафобия
Может ее и лечить не надо. Или лечить трудотерапией например как раньшеПан расстройство точно есть с агарофобией. Но депрессия это болезнь, или это от скуки, лени, безделья происходит?