Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Any99, ты же опытная, сама понимаешь
пришла-ушла, цикличность, уроборос и так до могилы

@Any99, ты же опытная, сама понимаешь
пришла-ушла, цикличность, уроборос и так до могилы
В таком деле не может быть опыта. Я лежала с девочкой в глубокой депрессии.это страшно. Она совсем не говорила, совсем. и все время смотрела в окно. В одной и той же казеной ночной рубашке и лысая. Ее побрили, так как ей было фиолетово все. Вставала только в туалет и на обед и оо не всегда. Вот это депрессия. Не хотелось бы до такой дрйти

Щасливый человек)
На самом деле у меня что-то вроде депрессии один раз было, когда я себя чуть не выпилил. Для меня депрессия это просто когда всё и везде в жизни хуёво, а т.к. у меня такое было один раз всего, когда пиздец прям по всем фронтам был - по сути депрессий у меня и не было, наверное стараюсь меньше преувеличивать проблемы, всё хуйня кроме пчёл, а если подумать - и пчёлы тоже хуйня;)

Болезнь? Выдумка? Как лечить? Антидепрессанты или психотерапия? Как отличить депрессию от плохого настроения? Клинические проявления может?
Болезнь, надо лечить! :cool:

Депрессия. Выдумка все это! Хорошая отмазка которой пытаются оправдать алкоголизм и другие слабости);)

Депрессия. Выдумка все это! Хорошая отмазка которой пытаются оправдать алкоголизм и другие слабости);)
Как вариант. А как же клинические проявления типа дереализации ?

В таком деле не может быть опыта. Я лежала с девочкой в глубокой депрессии.это страшно. Она совсем не говорила, совсем. и все время смотрела в окно. В одной и той же казеной ночной рубашке и лысая. Ее побрили, так как ей было фиолетово все. Вставала только в туалет и на обед и оо не всегда. Вот это депрессия. Не хотелось бы до такой дрйти
история конечно пиздецки слезливая, но все же, я думаю, ты меня поняла

Ну таких историй море, и каждую бояться не выход. Я и калек видела в больницах и задыхающихся астматиков с пневмонией, тоже как то не хочется их судьбу повторять.
Не знаю, мне помогает продуктивность и спорт. От всего не подстрахуешься.

Это состояние...когда ваша же психика устает от ваших же выкрутасов, и говорит - стопэ, надо тормознуться, и слегка подвиснуть....Если вы в ладах с самим собой - вполне себе контролируемая штука...Я, например, будучи в неуравновешенном юном возрасте, лет 300 назад, намеренно вгонял себя в депресняк, дабы не словить его спонтанно в самое неподходящее время, и не мучится.

На самом деле комфортно в этом состоянии, слово депрессия вообще лень очень хорошо оправдывает. Ань, иди в люди уже!
Не могу. Я социофоб. Или социопат. Не мону с людьми они меня напрягают

У тебя скорее паничечкое расстройство плюс социафобия
Пан расстройство точно есть с агарофобией. Но депрессия это болезнь, или это от скуки, лени, безделья происходит?

Пан расстройство точно есть с агарофобией. Но депрессия это болезнь, или это от скуки, лени, безделья происходит?
Может ее и лечить не надо. Или лечить трудотерапией например как раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу