Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было нечто похожее....
Я уже хотела в психиатричку ехать....на самом деле очень неприятные ощущения. Постоянная тревога ,очень плохое самочувствие.....

Может ее и лечить не надо. Или лечить трудотерапией например как раньше
Знаю точно. Без общения, без работы, когда мы грузимся начинается умственная деградация. У всех без исключения. И это почти депрессия. Даже анекдоты есть в тему:
-Понимаешь, у меня внутри дыра, чёрная дыра.
-Не работаешь ?
-Не работаю...

Пан расстройство точно есть с агарофобией. Но депрессия это болезнь, или это от скуки, лени, безделья происходит?
Ты прикалываешься?
Агорафобия это когда человек из дома не выходит.

Не могу. Я социофоб. Или социопат. Не мону с людьми они меня напрягают
По фигу! Ань, тебе признание необходимо. Опять же дисциплинирует. Хоть на непродолжительное время - но надо!

Не хочется, но делаешь и сигой все это зашлифовываешь.
Менять спутника жизни если он есть, найти - если его нет, параллельно лечиться у доверенного доктора.
Думаешь обязательно менять спутника?

Болезнь? Выдумка? Как лечить? Антидепрессанты или психотерапия? Как отличить депрессию от плохого настроения? Клинические проявления может?
Травку посоветую,может поможет
Лечебные свойства и противопоказания зверобоя

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zveroboy.php

Хорошо известна способность зверобоя устранять проявления депрессии. Многочисленные исследования показали, что у больных с легкими депрессивными состояниями эффективность препаратов на основе зверобоя даже выше, чем от классических антидепрессивных средств. Кроме того, растительный препарат не вызывает сонливости, заторможенности, не влияет на способность управлять автомобилем, не снижает скорость реакции. Антидепрессанты на основе зверобоя улучшают настроение, убирают тревогу, вызывают прилив жизненных сил. Официальные лекарства на основе зверобоя для борьбы с депрессией, тревогой, раздражительностью и беспокойством: немецкий препарат Гелариум Гиперикум и российское растительное средство Негрустин, которые продаются без рецепта.

На самом деле комфортно в этом состоянии, слово депрессия вообще лень очень хорошо оправдывает. Ань, иди в люди уже!
Лени не существует. Лень - это когда следуешь чужим целям, когда что то сосет твою энергию, когда все кажется бессмысленным.
В состоянии депрессии нет комфорта. Ни капельки.

Привет!
Как я поняла, есть проблемы и с алкоголем? Если да, то, возможно, эта депрессия - прямое следствие употребления. Постабстенентный синдром и все такое. Алкоголь же на биохимию мозга ого-го как влияет, стимулирует большой выброс дофамина, еще каких-то веществ... И потом долгое время нужно, чтобы мозг перестроился на работу без допинга, и всякие нейронные связи возобновились.
Да, нужно время, полный отказ от бухла и можно легкие успокоительные типа глицина. А вот серьезные препараты крайне нежелательны, так как они изменяют сознание.

Знаешь, я просто знаю людей, которых долго, годами лечили от депрессии, искали причины в детстве, прописывали антидепрессанты... Стоит ли говорить, что все это было как мертвому припарка, ибо те люди находились в употреблении. И причиной депрессии был алкоголь, а вовсе не травмы детства или иные трудные жизненные события

Последнее редактирование:
Еще рекомендую слушать М.Задорнова помогает при депрессии.

Знаю точно. Без общения, без работы, когда мы грузимся начинается умственная деградация. У всех без исключения. И это почти депрессия. Даже анекдоты есть в тему:
-Понимаешь, у меня внутри дыра, чёрная дыра.
-Не работаешь ?
-Не работаю...
Можно ходить на работу и быть в депрессии. Я знаю таких людей. Они с понедельника по пятницу делают вид что все ок, а с вечера пятницы по утро понедельника не шевелятся.

И мыслей нет. Ноль. Ваще. И лереализация и деперсонализация и ничего не помогает. Сколько можно ее лечить... Годами)?? ? Эта хуета вообще лечится? Или так и будешь периодически лежать глядя в потолок и смотреть кино про себя? Жрать таблетки и ждать когда хоть что-нибудь поможет, до тех пор пока не решишь этот вопрос кардинально
Если тебе ничего не помогает, так отложи под замок таблы, все вообще вплоть до витамин, зачем их глотать горстями, это тоже зависимость кстати. Попробуй, я за месяц без таблеток стала другой , да я так себя 10 лет не чувствовала.Исключение - спецпрепараты по рецепту. Не спишь не спи вообще, а сонник ни ни и в таком ключе .Мне кажется у тебя такое состояние, которое уж не важно что это и как называется.

Травку посоветую,может поможет
Лечебные свойства и противопоказания зверобоя

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zveroboy.php

Хорошо известна способность зверобоя устранять проявления депрессии
Отличная штука кстати. Зверобой П дозировка хорошая , я зимой пропивала и перестала пугаться, тоже какая то ерунда лезла то хочу то не могу бывало резко испугаешься, зверобой помог и пятна на шее перестали появляться красные. Но есть одно замечание - обязательно когда его пьешь при выходе крем с spf защитой, могут пигментные пятна появляться

Лени не существует. Лень - это когда следуешь чужим целям, когда что то сосет твою энергию, когда все кажется бессмысленным.
В состоянии депрессии нет комфорта. Ни капельки.
Не, непонятные сосания не при чем. Не от этого депресняк.

И потом долгое время нужно, чтобы мозг перестроился на работу без допинга, и всякие нейронные связи возобновились.А вот серьезные препараты крайне нежелательны, так как они изменяют сознание.
Ключевые слова "долго" и "изменяют сознание". Все очень верно, только как донести это мозгу наркоманскому. Мы наркоманы (курим, пьем, глотаем, нюхаем ..) какая разница, а сознание изменить надо срочно чтобы стало хорошо! Как тут не попасть в депрессию и ещё в какое похожее слово.

Не, непонятные сосания не при чем. Не от этого депресняк.
Вот точно, согласна. Лучше не подливать Ане масла в огонь странными словосочетаниями. Ей ещё себя за волосы тащить предстоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу