Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю точно. Без общения, без работы, когда мы грузимся начинается умственная деградация. У всех без исключения. И это почти депрессия. Даже анекдоты есть в тему:Может ее и лечить не надо. Или лечить трудотерапией например как раньше
Ты прикалываешься?Пан расстройство точно есть с агарофобией. Но депрессия это болезнь, или это от скуки, лени, безделья происходит?
По фигу! Ань, тебе признание необходимо. Опять же дисциплинирует. Хоть на непродолжительное время - но надо!Не могу. Я социофоб. Или социопат. Не мону с людьми они меня напрягают
Ни прибавить ни отнять !!! В точкуДепрессия сейчас, это косяки в прошлом !
Охренеть, это знание так помогает!Депрессия сейчас, это косяки в прошлом !
Думаешь обязательно менять спутника?Не хочется, но делаешь и сигой все это зашлифовываешь.
Менять спутника жизни если он есть, найти - если его нет, параллельно лечиться у доверенного доктора.
Травку посоветую,может поможетБолезнь? Выдумка? Как лечить? Антидепрессанты или психотерапия? Как отличить депрессию от плохого настроения? Клинические проявления может?
Лени не существует. Лень - это когда следуешь чужим целям, когда что то сосет твою энергию, когда все кажется бессмысленным.На самом деле комфортно в этом состоянии, слово депрессия вообще лень очень хорошо оправдывает. Ань, иди в люди уже!
Можно ходить на работу и быть в депрессии. Я знаю таких людей. Они с понедельника по пятницу делают вид что все ок, а с вечера пятницы по утро понедельника не шевелятся.Знаю точно. Без общения, без работы, когда мы грузимся начинается умственная деградация. У всех без исключения. И это почти депрессия. Даже анекдоты есть в тему:
-Понимаешь, у меня внутри дыра, чёрная дыра.
-Не работаешь ?
-Не работаю...
Если тебе ничего не помогает, так отложи под замок таблы, все вообще вплоть до витамин, зачем их глотать горстями, это тоже зависимость кстати. Попробуй, я за месяц без таблеток стала другой , да я так себя 10 лет не чувствовала.Исключение - спецпрепараты по рецепту. Не спишь не спи вообще, а сонник ни ни и в таком ключе .Мне кажется у тебя такое состояние, которое уж не важно что это и как называется.И мыслей нет. Ноль. Ваще. И лереализация и деперсонализация и ничего не помогает. Сколько можно ее лечить... Годами)?? ? Эта хуета вообще лечится? Или так и будешь периодически лежать глядя в потолок и смотреть кино про себя? Жрать таблетки и ждать когда хоть что-нибудь поможет, до тех пор пока не решишь этот вопрос кардинально
Отличная штука кстати. Зверобой П дозировка хорошая , я зимой пропивала и перестала пугаться, тоже какая то ерунда лезла то хочу то не могу бывало резко испугаешься, зверобой помог и пятна на шее перестали появляться красные. Но есть одно замечание - обязательно когда его пьешь при выходе крем с spf защитой, могут пигментные пятна появлятьсяТравку посоветую,может поможет
Лечебные свойства и противопоказания зверобоя
http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zveroboy.php
Хорошо известна способность зверобоя устранять проявления депрессии
Не, непонятные сосания не при чем. Не от этого депресняк.Лени не существует. Лень - это когда следуешь чужим целям, когда что то сосет твою энергию, когда все кажется бессмысленным.
В состоянии депрессии нет комфорта. Ни капельки.
Ключевые слова "долго" и "изменяют сознание". Все очень верно, только как донести это мозгу наркоманскому. Мы наркоманы (курим, пьем, глотаем, нюхаем ..) какая разница, а сознание изменить надо срочно чтобы стало хорошо! Как тут не попасть в депрессию и ещё в какое похожее слово.И потом долгое время нужно, чтобы мозг перестроился на работу без допинга, и всякие нейронные связи возобновились.А вот серьезные препараты крайне нежелательны, так как они изменяют сознание.
Вот точно, согласна. Лучше не подливать Ане масла в огонь странными словосочетаниями. Ей ещё себя за волосы тащить предстоитНе, непонятные сосания не при чем. Не от этого депресняк.