Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я подошла к окну, чувствую воняет пепельницей старой, думаю откуда вонь, шторы стирала позовчера, хуяк принюхалась шторы воняют. Ну думаю заебок, ваще анечка, мозги прокурила, квартире полгода а я ее уже провоняла всю
Ань, а ты какие курила?

Болезнь? Выдумка? Как лечить? Антидепрессанты или психотерапия? Как отличить депрессию от плохого настроения? Клинические проявления может?
Не надо путать настоящую депрессию с симптомами алкогольной абстиненции. Второе лечится гораздо проще и не обязательно медпрепаратами. ;)
а РПЦ благополучно на них делала деньги в свое время
Вот не надо тут еще и РПЦ приплетать. А то такое ощущение, что РПЦ вообще во всем виновата.:devil:

Не надо путать настоящую депрессию с симптомами алкогольной абстиненции. Второе лечится гораздо проще и не обязательно медпрепаратами. ;)
Ну я и спрашиваю. Про настоящую депрессию. Которая проявляется после года отказа от алко

Ну я и спрашиваю. Про настоящую депрессию. Которая проявляется после года отказа от алко
Здесь наверное только врач может ответ дать. А не мы на форуме.

И все дерьмо стало
Да не то слово! Страшно. Я мундштуки разовые купила, они прозрачные, по логике рассчитаны на 5 сигарет, как бы не так! Винстон 3мг - 1или2 шт., вок - 2шт., эссе голд - лидер 3-4 шт. Там столько говнищщаа! Как бы мне соскочить, задолбалась сил нет. Курю, смотрю через стеклышко на этот пиздец и жуть берет.

Да не то слово! Страшно. Я мундштуки разовые купила, они прозрачные, по логике рассчитаны на 5 сигарет, как бы не так! Винстон 3мг - 1или2 шт., вок - 2шт., эссе голд - лидер 3-4 шт. Там столько говнищщаа! Как бы мне соскочить, задолбалась сил нет. Курю, смотрю через стеклышко на этот пиздец и жуть берет.
Это одна из причин бросания была в свое время. Мало того что вредно, так не вкусно, лет 15 назад Парламент берешь, так там чувствуется вкус табачный, а последние лет 5-7 просто химия какая то мерзкая.

Это одна из причин бросания была в свое время. Мало того что вредно, так не вкусно, лет 15 назад Парламент берешь, так там чувствуется вкус табачный, а последние лет 5-7 просто химия какая то мерзкая.
Это с 3-х сигарет эссе, с винстона с одной такое, и это еще пипец воняет!!! Жутко, очень жутко, как-то я раньше не задумывалась...
4005e530-dc8a-4e1d-ad1b-db0dc85f265b.webp
Кто может - не курите!

Ты пьешь черный кофе и темный чай. И не задумываешься :)
Кофе 2-3 по полчашки в день, чай я пью только тегуаньинь, жасминовый и молочный, причем только элитный, китайцы дарят. Нет повода задумываться.

Я все, пас. Не могу больше. Воняю и кашляю, хочу жить без зависимостей

Кофе 2-3 по полчашки в день, чай я пью только тегуаньинь, жасминовый и молочный
Кстати, кофе с молоком и зеленый чай хорошо для цвета зубов. А вот сигаретки, черный кофе, чай и кока-кола - :thumbdown:

Я все, пас. Не могу больше. Воняю и кашляю, хочу жить без зависимостей
Муж сказал в октябре бросит опять, подготовлюсь с этими мундштуками, с ними что куришь- что нет немного запаха только проходит сигаретного, буду с ним вместе.

Муж сказал в октябре бросит опять, подготовлюсь с этими мундштуками, с ними что куришь- что нет немного запаха только проходит сигаретного, буду с ним вместе.
Давай его к нам на форум )

Кстати он месяца не курит... кашляет, и, говорит, дыхалка хреновая. А мне вроде ниче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу