Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОМГ! :facepalm:
Я фигею, дорогая редакция! А если фишка не ляжет? Дите сдать как некачественный товар?
или головой об табуретку......
если там к выше перечисленому еще и послеродовая депрессия прибавится

ненене, ребенок должен рождаться у здорового( тем более психически) человека.

я же написала....неправильно подобранные.
Фраза так построена была двусмысленно. Что АД калечат психику все, но тем более неправильно подобранные. А что не всем все подходит - то факт, конечно.

Фраза так построена была двусмысленно. Что АД калечат психику все, но тем более неправильно подобранные. А что не всем все подходит - то факт, конечно.
я значит неправильно выразилась

Вообще кажется что мне стало хуже тогда, когда меня стали пытаться лечить.
Я вот влезу снова немножко, не ругайтесь. Мне помогает когда каша в голове, как ни смешно, написать на бумажке, как бы структурировать кашу. Я понимаю, что серьезное заболевание серьезные препараты. Но напиши на листе свой день и так неделю. 8.00-стакан воды 8.05 -таблетка бла бла 8.10 -кофе 8.15 - 50точка коньячку, и проанализировать в выходные. Это не сложно, но очень действенно. Перед отпуском я прописала так 3 дня, на большее не хватило, и выяснилось, что в день я пью 40-45 таблеток, разных. И хоть в большей степени это хрень типа валерьяны витаминов от давления от головы от жопы, но это же горсть химии в виде оболочек основы и т.д., а в месяц это 1395 таблеток. Потом кола, булки, время на самокопание, сериалы, деградация короче, а с сыном и мужем общение в рамках поел ага молодец. Сейчас все выкинула стараюсь меняться, это очень тяжело прямо скулю если честно. Ребята тут написали L-тирозин хорошо, так я уже на обед ходила и справилась в аптеке...Не было, в магаз спортпитания нужно видимо

Мне с АД повезло. Я выпила и чуть не издохла. Больше не обращалась. Организм то не дурак, если исключить раздражающие факторы и взять себя в руки, системно подойти в этому делу, выработать новую реакцию, ну до фига чего "смешного" для многих... часть проблемы уйдет по любому. Но опять же, для этого нужны условия, которые заставят ввести себя в рамки на подсознании.

Мне с АД повезло. Я выпила и чуть не издохла. Больше не обращалась.
я помню давно давно ( лет 10 назад) ходила в больницу в кабинет где помогают курить бросить.
Мне там тетичка выписала АД ....я не помню название. Но помню что они были дико дорогущими.
Я выпила таблетку , как мне стало херово, у меня сердце не то что стучало как бешеное, оно про этом еще и дико болело, были головокружения и галюцинации. Я думала что я сдохну....чесслово.

Тогда у меня даже ПА не было никогда, с психикой вообще все в порядке было. Вот так здоровый организм отреагировал.

или головой об табуретку......
если там к выше перечисленому еще и послеродовая депрессия прибавится

ненене, ребенок должен рождаться у здорового( тем более психически) человека.
Тут я согласна полностью. У меня с нервной системой вся эта хрень связана. Психиатры смотрели, когда в роддоме была с последним, прям завотделения какого-то вызывали, написали несколько заключений, в этом плане нормальная, слава богу. Я уж боялась, если честно. К неврологам отправили. Побегала пару лет, на всех забила в итоге - денег дохрена выкидываешь, толку ноль.

12 лет уже лечу, а толку ноль. 153 больницы и миллион професоров, консилиумы и тп, и в конце концов инвалидность. Хотя толк есть я научилась выходить из дома
Чего-то я не поняла, как же ты работала продавцом-консультантом одежды, страдая агорафобией и социофобией? Там же всё время общение идёт с людьми.
А что касается ребенка, тут вроде затрагивали тему, как его вообще выносить, сидя на таких тяжелых препаратах, которые при беременности противопоказаны?

Чего-то я не поняла, как же ты работала продавцом-консультантом одежды, страдая агорафобией и социофобией? Там же всё время общение идёт с людьми.
А что касается ребенка, тут вроде затрагивали тему, как его вообще выносить, сидя на таких тяжелых препаратах, которые при беременности противопоказаны?
да она сама не хочет ребенка....по крайней мере сейчас уж точно нет

Вот и я думаю... раз все таки работала - часть болезни надумана.
С таблами детей, конечно низя.

у нее точно нет агорафобии
либо как раз таки сеичас на подходе
так как если социафобию не лечить то вполне вероятно что она перейдет в агорафобию....а это край ребята

социафобия есть, она возникла на фоне панического растройства.
сейчас все усугубляется тем что она на АД (конкретно ей не особо подходящих, нужно искать подходящие) и злоупотребляет.
Если возьмется за себя все будет хорошо у нее.
Ей надо только понять что по щелчку не будет, это долгая работа.

Думала об этом, нет кандидата на роль папани, вдруг рожу и еще хуже будет, куда потом деть этого бедного ребеночка
Как нет? Ты ж замуж недавно вышла! Или я что то путаю :eek::eek::eek:?

Вот и я думаю... раз все таки работала - часть болезни надумана.
С таблами детей, конечно низя.
Я вот просто тоже с людьми особенно в области продаж не шибко люблю работать, тоже своего рода легкая форма социофобии, но я как-то считала это всегда вариантом нормы. Мож я тоже псих?))

я помню давно давно ( лет 10 назад) ходила в больницу в кабинет где помогают курить бросить.
Ну вообще!!! Это ж надо, и я так же, только загребла думала гипноз+психотерапия помогут бросить. Название помню финлепсин, чуть не померла, прям сейчас ощущения яркие такие вспоминаются. Ломала помню их на кусочки пила и конечно прекратила, а доктор сказала чтож ты хотела конечно надо потерпеть дать таблам заработать. Да ну на.. такое лечение, конечно я Аню понимаю, если она постоянно новые таблы пробует

Я вот просто тоже с людьми особенно в области продаж не шибко люблю работать, тоже своего рода легкая форма социофобии, но я как-то считала это всегда вариантом нормы. Мож я тоже псих?))
:D:D:D
ты наверное социопат а не социафоб

Я работала под сильными транками, постоянно ловя панику во первых, во вторых я не продавец а менеджер это разные вещи, в моем шоу-руме по несколько дней не было никого кроме меня,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу