Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот просто тоже с людьми особенно в области продаж не шибко люблю работать, тоже своего рода легкая форма социофобии, но я как-то считала это всегда вариантом нормы. Мож я тоже псих?))
Ничего не псих, вот еще, мне тоже например звонки тяжело заходят, даже если заказчику там

@Any99 Ань, а чего от инвалидности отказываешься? Там какие-то ограничения накладываются? Ты ж бабки будешь получать халявные.
Там надо месяц лежать в психушке, пенсия маленькая и инвалидность из психушки зачем она мне(

Не не вышла, пока живём вместе, что-то замуж не хочется пока (
Мы эту тему тут обсуждали по моему. Вы в ЗАГС вроде ездили заявление там всякое....нет разве?

Там надо месяц лежать в психушке, пенсия маленькая и инвалидность из психушки зачем она мне(
Хм я что-то думала, что по инвалидности много платят, ты сама вроде писала что около 50 что ли

Хм я что-то думала, что по инвалидности много платят, ты сама вроде писала что около 50 что ли
50 платили мне на ребёнка сироту инвалида как опекуну а мне около 15 будут платить плюс халявные таблы и скидка на коммуналку

50 платили мне на ребёнка сирот инвалида как опеку ну а мне около 15 будут платить плюс халявные таблы и скидка на коммуналку
Ну тоже неплохо, по-моему. По крайней мере не умрёшь с голоду если без работы останешься на какое-то время

Была у меня недавно девушка с гипердиагностикой. Пришла, говорит: психиатр поставил мне тревожное расстройство, социофобию и панические атаки. А я смотрю на нее: красивая ухоженная моложавая девка, разговаривает абсолютно нормально. Постепенно рассказывает, что работает моделью. Ну, то есть, это подиум, сотни глаз. Стоп, говорю, они там у нас в городской дурке ебнулись: модель-социофоб? Два диагноза из трех - гипердиагностика. Только ПА ей подлечили, вон, бегает уже.

у нее точно нет агорафобии
либо как раз таки сеичас на подходе
так как если социафобию не лечить то вполне вероятно что она перейдет в агорафобию....а это край ребята

социафобия есть, она возникла на фоне панического растройства.
сейчас все усугубляется тем что она на АД (конкретно ей не особо подходящих, нужно искать подходящие) и злоупотребляет.
Если возьмется за себя все будет хорошо у нее.
Ей надо только понять что по щелчку не будет, это долгая работа.
У меня сейчас эмоционально неустойчивое расстройство личности которое не лечится. Психопатия то есть. С панатаками (они с 2004 шоли года) и агарофобией. Я не могу без транков находиться рядом с людьми, я могу подраться если мне что-то скажут, плюс тревожно расстройство .. В склифасовского ваще поставили смешаное расстройство личности. Жопа в общем. В Кащенко истеричное расстройство личности.

Да и то, и другое понемногу) но всё же есть такие ситуации, которые у меня могут вызвать паническую атаку. Например, какое-нибудь собеседование
это на самом деле не очень редкое явление.
мы же живые люди , у каждого свой организм , у каждого своя нервная система.
просто когда идет сбой нужно не пугаться и кидаться в крайности ( типа о боже , я псих, надо скорее напичкать себя АД) .
Мало информации в плане психических заболеваний. Люди из за стресса могут получать разной степени тяжести ПА , а что с этим делать, как лечить к сожалению не знают.

Живут....избегают ,заливают алкахой .... это как и любая болезнь перетекает во что то хроническое .

Когда у нас намечается язва желудка нам прописывают диету , таблэточки и это нормально , мы лечимся и все чики пуки.

С нервишками тоже так надо, надо лечить...:):balanced:

Была у меня недавно девушка с гипердиагностикой. Пришла, говорит: психиатр поставил мне тревожное расстройство, социофобию и панические атаки. А я смотрю на нее: красивая ухоженная моложавая девка, разговаривает абсолютно нормально. Постепенно рассказывает, что работает моделью. Ну, то есть, это подиум, сотни глаз. Стоп, говорю, они там у нас в городской дурке ебнулись: модель-социофоб? Два диагноза из трех - гипердиагностика. Только ПА ей подлечили, вон, бегает уже.
Почему меня тогда не вылечат. В клинике неврозов 2(!!!) раза за месяц собирали клнсилиум и ни хуя не придумали. В Кащенко тоже самое. ВСклифе в психосоматике особо незаморачивались. Привязали, покапали , отпустили. И мои па превратились в какую-то ебучую психопатию каким то образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу