Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно как анастетик он изготовлялся изначально. Только никто не думал на тот момент что он офигенную зависимость вызывает. Его и сейчас изготовляют легально.
Паш ну что ты говоришь такое. Хватит правда.

Пусть держится Нат, с 4ой стадией по 10 лет живут и дольше) нормально все будет. Просто нам сразу дали пару месяцев(
Тут я согласна, эти врачи тоже больше года назад не больше 2-х месяцев обещали. Сами ни чего не знают толком.

Депрессия - это когда долго плохое настроение :). Может в психическое заболевание перейти, мне кажется если долго грустно, нужно идти к врачу за весёлыми колёсиками )))
я когда то на фирмульке одной работал.Дак вот,тамошний барин-хозяин-директор страдал от зимней депрессии , потому как за свою 40-летнюю жись он посадил поджелудку и пить огненную воду ему категорически запретили. Видать от несчастья такого и мучился. Выход нашел - сгоняет к Пилюлькину, тот колесиков веселых выпишет. И бегает наш дирик по офису как придурок глупо всем улыбаясь и предлагая вместе с ним пилюли жрать. После колес, а точнее параллельно с ними, решил что он наследник казахских степей и та трава просто для него своё родное. Кстати потом депутатом стал и даже председателем местного заксобрания))))) Гы

я когда то на фирмульке одной работал.Дак вот,тамошний барин-хозяин-директор страдал от зимней депрессии , потому как за свою 40-летнюю жись он посадил поджелудку и пить огненную воду ему категорически запретили. Видать от несчастья такого и мучился. Выход нашел - сгоняет к Пилюлькину, тот колесиков веселых выпишет. И бегает наш дирик по офису как придурок глупо всем улыбаясь и предлагая вместе с ним пилюли жрать. После колес, а точнее параллельно с ними, решил что он наследник казахских степей и та трава просто для него своё родное. Кстати потом депутатом стал и даже председателем местного заксобрания))))) Гы
Познавательно однако.

Молоток. Еще многоженцем ему стать - и полный релакс :D

Приходит мужик , в депрессивном состоянии к психологу: — Доктор у меня депрессия. — А причина? — Никакого успеха у женщин. Мне 35 лет, а у знакомых женщин интерес ко мне мизерный. А некоторые меня вообще пугаются. — Ну, это поправимо. Значит так. Каждое утро идите к зеркалу и повторяйте — я обаятельный, сильный, умный, меня обожают женщины, мечтают обо мне. Постарайтесь убедить себя в этом. Увидите, через неделю все ваши знакомые и незнакомые женщины будут вам на шею вешаться. Через три недели опять приходит, еще более мрачный. Доктор спрашивает: — Неужели не помогло? — Да нет, помогло. Очень помогло. За последние две недели были женщины – пальчики оближешь. — Так, значит, нет проблем? — Да в том-то и дело, что есть. Теперь с женой проблемы.

Я вижу чудеса повсюду..
Но старый мудрый психиатр
Сказал чтоб я молчал об этом
И очень хитро подмигнул;)

Анюта, прочитал у тебя в дневе о интересе к АА. У меня сложилось впечатление, что эти собрания навещает, или знает об этом больше остальных - ЗАЙЧИК (Заячья нора).

Анюта, прочитал у тебя в дневе о интересе к АА. У меня сложилось впечатление, что эти собрания навещает, или знает об этом больше остальных - ЗАЙЧИК (Заячья нора).
Спасибо! Я уже созвонились с член ом, на следующей неделе попробую сходить) меня давно преследует мысль что я алкоголик)))

Спасибо! Я уже созвонились с член ом, на следующей неделе попробую сходить) меня давно преследует мысль что я алкоголик)))
Лучше давай здесь замутим, раздел есть, нужно наполнять :)

Радует одно, что на фоне некоторых постов, чувствуешь себя здоровым человеком.
Какое счастье, оказывается, что при начале ПА ( не путать с половым актом)) я не поперлись к психиатру. Кто знает, как бы обернулось дело. Первая ПА случилась в театре. Неожиданно так. Сидела, смотрела спектакль и тут меня накрыло, сердце в ушах, руки дрожат, я ,естественно, испугалась, подумала привет инсульт в нежном возрасте. Так и не поняла отчего такое случилось, то ли от духоты и оттого , что я сидела в самой жопе у стены, а вокруг полно народу и нет доступа к выходу, то ли от громкой музыки или от всего вместе, но организм это запомнил, сука такая. Зафиксировал. И при похожих ситуациях ( в кинотеатре, в толпе) начал выдавать панику, которая меня пугала до опиздинения. Потихоньку привыкла к такому западло и начала подстраховываться. Садилась ближе к выходу, не лезла в толпу и т.д . И как то сошло на нет это все практически ( гы, пока тему эту не прочитала)Если бы мну начали лечить, ещё и в больничку положили, я б точно чекнулась.
Страхушка вторая. После одного неприятного события в жизни, я простудилась. Наложились переживания на вирус. Лечилась, лечилась и чую, что то горло как то не проходит. Дерёт и дерёт. Я его ещё больше лечить, антибиотики, люголь, леденцы, спреи. Болит, сука. Изнасиловала трёх лоров, которые говорят, ну лёгкий тонзиллит и все. Усбагойтесь уже .Но болит же! Полезла лапами зачем то в пасть, нащупала голосовые связки, решила, что это опухоль. Истерика .Позвонила мужу, папе, маме, вызвала скорую. Скорая приехала и выписала усбагоиьельное. Но блять! Болит же. Ещё появился ком в горле, печет грудь, трудно дышать и вообще хуево!!! Поверила только пульмонологу, что это нервная реакция организма на стресс. Плюс простуда. Сказала, что у вас дискинезия трахеи, сделали снимок , и таки да. Три месяца пропила усбагоиьельное, стала приходить в норму. Но комок уходил долго, год точно ощущался. Это я к тому, что если лечить убойно какую нить хуйню незначительную, то она трансформируется из хуйни в пиздец. А он, как известно, неизлечим. Анька, понятно, что тебе без специалиста не обойтись, но без фанатизма, плиз. Ну и от тебя самой многое зависит. Не бухай, главное

Последнее редактирование:
Я проголосовала от безделия и лени, но это не точная формулировка, скорее - не пиздец болезнь. Само не пройдет. Усилия таки надо приложить.
Надо еще средний вариант... Наподобие: хуй знает болезнь-нет, не залечиваться.

Молоток. Еще многоженцем ему стать - и полный релакс :D
с этим он тоже не затягивал - трижды муж шестерых детей)))) и хуева туча одноразовых женщин с низкой социальной ответственностью)))))) хоть ордена вешай - "отЭц героин" ну или "кобелюн"

Не родственник Малюте Скуратову? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу