Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да я хожу нормально, бегать не могу)Ходи с палками тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я хожу нормально, бегать не могу)Ходи с палками тогда
Ты еще много обо мне не знаешьМать, ты чего, инвалид? Еще без линз не видишь, говорила, и хочешь прекрасных молодых рабов?![]()

зато я красивая) )У меня иммунитетзато я красивая)
пилять.....каk тебя так угораздило ?Первую сломала в трех местах еще до этого, тоже все неправильно срослось... Не люблю гипс, (((

Алкоголь мать егопилять.....каk тебя так угораздило ?![]()
все по пьяниёкараный бабай.....Алкоголь мать еговсе по пьяни

Да, мне поможет форумчанин, отведет на следующей неделе) пока сама продержусьёкараный бабай.....
ты уже нашла группу АА????
супер! спасибо этому форумчанину!!Да, мне поможет форумчанин, отведет на следующей неделе) пока сама продержусь
тебе сил! 
Да нее))) Скандинавской ходьбой я имею ввиду) от депры и схуднуть. Зал не совсем то, лучше на природеДа я хожу нормально, бегать не могу)

![]()
Саррацения или Северо-американское насекомоядное растение является родом плотоядных растений, которые встречаются в районах восточного побережья Северной Америки, в Техасе, в Великих озерах, в юго-восточной Канаде, но большая часть находится только в юго-восточных штатах.
Это растение использует ловчие листья в форме кувшинки в качестве ловушки. Листья растения превратились в воронку с образованием, похожим на капюшон, который растет над отверстием, предотвращая попадание дождевой воды, которая может разбавить пищеварительные соки. Насекомых привлекает цвет, запах и секреции, похожие на нектар на краю кувшинки. Скользкая поверхность и наркотическое вещество, окаймляющее нектар, способствуют тому, что насекомые падают внутрь, где они погибают и перевариваются протеазой и другими ферментами.
Не, я не такая)Она тоже красивая, но я не хочу, что бы меня переварили
И будет ли это табак, или иная "Сарацения" - мне все равно

Ну если дохрена бухать и курить. Ну и дальше ломать руки и ноги, то вполне возможно ))Можно крякнуть от депрессии????
Мможно.....но, у тебя не депрессия поверь. На форуме бы тебя точно небылоМожно крякнуть от депрессии????
Тоже думаю что нет. Я своего психотерапевта забодала что у меня СДВГ, потом дошло что это я чет загоняюсь. И все симптомы прошли )Мможно.....но, у тебя не депрессия поверь. На форуме бы тебя точно небыло
Ну нет. Это одно из возможных проявлений депрессии. Но что в данном случае не депрессия - согласна.При депрессии человек лежит пластом и умирает....в прямом смысле слова.
А дереализация от чегоНу нет. Это одно из возможных проявлений депрессии. Но что в данном случае не депрессия - согласна.