депрессия и сигареты

Способ отказа
Другое
курить хочу, но нет тяги, просто ради того, чтобы хоть что-то начать делать. хотя, по сути, ну встану, ну даже искупаюсь, это все, на что меня хватит ( и большая часть времени, проведенного в вертикальном положении, пройдет зря
не зря. Вот сделай эти два дела на сегодня. И будешь супер молодец. Потом придешь к нам , похвалишься. Мы порадуемся. И тебе хорошо. А потом отдыхай. Читай.

Мозг будет подкидывать тебе любые объяснения, зачем нужно покурить. Попробуй не слушать… Вообще можно не ставить себе это как сложную сверхзадачу. Можно подумать, что это просто вот пробный период! Я попробую и посмотрим, что будет. Курить мне привычно, но интересно, как будет без
а я знаю, как будет без: опять скачусь в самобичевание и плаксивость, что уже и происходит. когда курю, эти мысли уходят на второй-третий уровня и больше думаешь о том, когда курила последний раз, когда в след раз, противно было или нет, можно было и не курить и тд, мысли крутятся вокруг сигарет. отвлекает. а про хобби и дела я уже написала - помогает, но временно и заставить себя что-то делать обычно оч сложно без сигарет… занимаюсь вокалом несколько лет, дошло до того, что чтобы дома распеться, нужно пойти покурить 🤦‍♀️

это я про свою мамашку.
ад я перестала принимать 4 месяца назад. боюсь к ним возвращаться , тк одни не подошли, с других я постоянно спала, хотя они дневные. бринтелликс мне психиатр сказала, что не для меня.
сейчас иногда могу делать какие-то дела без напряга, но это длится вечер-день-максимум два- и все возвращается обратно.
ясно. ты перестала пить. Попробуй попить бады с триптофаном. мне 5 htp помогает. Для настроения. Стрессовит - натуральные. Может как плацебо сработает.

ясно. ты перестала пить. Попробуй попить бады с триптофаном. мне 5 htp помогает. Для настроения. Стрессовит - натуральные. Может как плацебо сработает.
пью пару месяцев. сплю норм, в остальном без изменений

это я про свою мамашку.
ад я перестала принимать 4 месяца назад. боюсь к ним возвращаться , тк одни не подошли, с других я постоянно спала, хотя они дневные. бринтелликс мне психиатр сказала, что не для меня.
сейчас иногда могу делать какие-то дела без напряга, но это длится вечер-день-максимум два- и все возвращается обратно.
Сочувствую насчет мамы((

Про АД поняла. Тогда важно себя беречь и ставить посильные задачи с уважением к своим силам!

а я знаю, как будет без: опять скачусь в самобичевание и плаксивость, что уже и происходит. когда курю, эти мысли уходят на второй-третий уровня и больше думаешь о том, когда курила последний раз, когда в след раз, противно было или нет, можно было и не курить и тд, мысли крутятся вокруг сигарет. отвлекает. а про хобби и дела я уже написала - помогает, но временно и заставить себя что-то делать обычно оч сложно без сигарет… занимаюсь вокалом несколько лет, дошло до того, что чтобы дома распеться, нужно пойти покурить 🤦‍♀️
Это может быть проявлением абстинентного синдрома

Слушай, а с психологом работаешь? Ты в терапии?

Про вокал понимаю!!! У меня так же с музыкой было. Чтобы писать музыку, нужно вейпить. Но эти связи разрываются. Это всегда непросто.

А пока бросаешь курить, вообще от себя нельзя требовать чего-то! Плачь, кричи, подушку бей, включи музыку и потанцуй, просто полежи фильм посмотри или почитай, поной на форуме, вот серьезно — все что угодно… меня тоже раз****вало, когда бросала. Такого врагу не пожелаешь. Но ты сильная и справишься!!!!

Про вокал понимаю!!! У меня так же с музыкой было. Чтобы писать музыку, нужно вейпить. Но это связи разрываются. Это всегда непросто.

А пока бросаешь курить, вообще от себя нельзя требовать чего-то! Плачь, кричи, подушку бей, включи музыку и потанцуй, просто полежи фильм посмотри или почитай, поной на форуме, вот серьезно — все что угодно… меня тоже раз****вало, когда бросала. Такого врагу не пожелаешь. Но

Про вокал понимаю!!! У меня так же с музыкой было. Чтобы писать музыку, нужно вейпить. Но эти связи разрываются. Это всегда непросто.

А пока бросаешь курить, вообще от себя нельзя требовать чего-то! Плачь, кричи, подушку бей, включи музыку и потанцуй, просто полежи фильм посмотри или почитай, поной на форуме, вот серьезно — все что угодно… меня тоже раз****вало, когда бросала. Такого врагу не пожелаешь. Но ты сильная и справишься!!!!
может, и абстиненция, но такое происходило и до сигарет, когда я не могла ничего делать из-за тревожности.
с психологом пробовала - как мертвому припарка…
я не всегда курю перед вокалом, но последнее время чаще, да….
видимо, всетаки причина моей прокрастинации и курения кроется в высокой тревожности …

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу