slippp
Старожил
Что за бред!!!надо к культуре пития с подросткового возраста приучать
Ты своих детей бухать учить будешь?
Типа:
- что там у тебя?
- два по биологии...
- тащи пузырь. щаз зальем!..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред!!!надо к культуре пития с подросткового возраста приучать
Эт кто все? Алкаши?Запретили продавать алкоголь(в том числе и пиво) в ночное время, и минимальная цена на водку 170 р. за 0.5 литра. Теперь все ходят дружно и весело бухают самогон, по цене 60 рублей за 0.5 литра.
Что за бред!!!
Ты своих детей бухать учить будешь?
Типа:
- что там у тебя?
- два по биологии...
- тащи пузырь. щаз зальем!..
Аргументов много, не все слышать хотят.Не убедил, вот скажем захочешь ты героин и что? Ты предлагаешь и его продавать в аптеках, причем по социально ориентированной цене?Хватит бредить уже дружище. Тем более у тебя аргументы закончились. Курево, алкоголь и любые другие наркотики это зло!
Спортсмены олимпийцы. После того как в Москве им запретили коктейли пить.Эт кто все? Алкаши?
Но те кто хочет работать честно, потеряют в деньгах.
Но те кто хочет работать честно, потеряют в деньгах.
Признаю после того как ты признаешь, что проходишь спокойно мимо когда подростку продают алкоголь и сигареты. Но не ты один, все борцы зы здоровую нацию так поступают.Ну так признай, что тебя на 90% деньги и интересуют, которые ты на алкашах зарабатываешь. Именно на алкашах, потому что я покупаю к примеру вино раза три в год, так мне все равно оно за 200 рублей или за 600 рублей. Я и дальше покупать его буду на праздники. А вот алкаши все сбегут и начнут самопалом травится, и денег ты с них не поимеешь. А алкаши - они больные люди, их лечить надо, а не цены на алкоголь держать. Вот признай, что ты о своем кармане печешься, и закончим спор.![]()
Я НЕ ПРОДАЮ АЛКОГОЛЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕТИ?Как можно думать о деньгах, когда на другой чаше весах речь идёт о здоровье подрастающего поколения, о здоровье детей.
Вот так и есть, и подросткам продают для поддержания своих штанов.Почитала тут немного, улыбнулась. Я родом из городка с 30 000 населением. Когда приезжаю к родителям хожу в гости к своим родственникам, одноклассникам. Там уже давно никто водку не пьет, зарплата минималка у основной массы работающего населения. Там каждый сам себе вино-водочный завод, хотят себе ликера наделают, хотят коньякаТак что повышения цен на водку они даже не заметят.
Признаю после того как ты признаешь, что проходишь спокойно мимо когда подростку продают алкоголь и сигареты. Но не ты один, все борцы зы здоровую нацию так поступают.
Ну если лицемерить, я б тоже так ответила.. Почему тогда не берете детей из детских домов, не покупаете велосипед соседскому ребенку? И в первую очередь заботитесь о своем?
нет, даже не пыталась обидеть.. мой ответ в тему того, что я вижу принципиальную разницу между своими детьми и чужими, но если лицемерить, то конечно ответила бы что не вижу..)@Индиго, зачем обижаешь?Мои дети не в детдоме. О них забочусь я. Соседи не сбрасываются им на велосипеды и игрушки. А об ком мне ещё заботиться?
И мне двух хватает.
Вы правы на 100%, я того же мнения. Даёшь специализированные магазины и вход по паспортам!!! Если уж нам более слабые меры не помогают... Кстати все ларьки позакрывались, после закона о площадях. Держались они только на продажах алкоголя...мы никогда не отоваривались в ларьке, а вот детишкам было очень удобно. И они продавца не видят и он вроде как не заметил что дитё перед ним)))Товарищам депутатам нечем больше заняться что-ли? Если рассматривать данный закон, как способ оградить подростков от пьянства, то это вообще бред. Разве не существует уже закона о запрете продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним?! Что еще нужно? Может лучше сделать так, чтобы эти законы работали, а не клепать целую кучу в надежде на то, что один из них авось и поможет? В таком случае надо запретить продавать весь алкоголь, или продавать только в определенное время, только в специализированных магазинах, вход куда сделать по паспортам, да еще и талоны ввести, чтоб не больше n штук в руки.
Наш рынок не готов к этому, ну не ходят в магазин, чисто за пузырем в один, за закусем в другой, в отличии от северных соседей. По статистике около 30% оборота магазина приходится на алко отдел. В Питере можно просто сравнить цены и в специализированных магазинах они выше, чем в сетях. А сети не закрют, т.к. это мощный канал слива контрофакта.Даёшь специализированные магазины и вход по паспортам!!! Если уж нам более слабые меры не помогают... Кстати все ларьки позакрывались, после закона о площадях. Держались они только на продажах алкоголя...)))
Да, действительно пробуешь водку...ПРОТИВНО, а слабоалкогольный коктейльчик вкусный и цвет прикольный ОПАСНО!!!Лучше зайти в приличный бар и заказать себе приличный коктейль либо самому дома сделать. А не лупасить эту "таблицу Менделеева". Кроме того легкодоступность слабоалкоголки еще больше спаивает народ. Я бы ваще это дерьмо запретил. Есть натуральные продукты.
Это все для того чтобы люди покупали их товар. Тоже самое и с сигаретами! Точь в точь. Вы ж не курили приму без фильтра? Потому что бяка! И во рту не приятно, и горло першит, и табаком плеваться не хочется. Вы курили "хорошие сигареты".вкусный и цвет прикольный