Держаться. Нету. Больше.Сил

• Автор темы Автор темы Zsplinta
  • Дата начала Дата начала
я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом
Я еще вспомнил, недавно один товарищ тоже с богатой фантазией писал
Хочу тут поделится некоторыми образами которые пришли в голову и засели там.
Вот видится мне такая картина пока я курил у меня вырос длинный вонючий хвост и волочится везде за мной в дверях застревает, в помещениях его прятать приходится! Вообщем надоел он мне хуже горькой редьки и я решился и отрубил его нафиг! Ни чего не помер, можно жить то без хвоста этого вонючего и ещё лучше прежнего! Свободно ни чего не мешается, только зудит и чешется рана, затягивается, заживает , так иногда хочется расчесать её, но бля опасно может снова хвост расти начать, так что терплю стараюсь не замечать, а корочка на ране все толще становится и скоро уже отвалится сама, а там новая чистая кожа :) И ни какого вонючего хвоста!
Ещё ассоциация: Однажды подошёл ко мне один тип, а мне как то грустно было и давай мне в уши лить всякую хрень, а я то и развесил их и слушаю ни чего вокруг не замечаю, не замечаю как этот тип по карман у меня шарит и как я провонялся весь от него и самое противное что считаю его самым близким другом и чуть что сам же к нему бегу! На фиг он нужен то такой товарищ дал ему пендаля да и всё, он то стоит в сторонке больше не подойдет главное самому не побеждать за пендаль извинятся!

У меня нет физической боли (я не могу до конца прочувствовать что чувствуешь ты). Но....у меня бывали срывы чисто психологические. Слабонервным не читать дальше!!!:cold:
Да, меня можно признать больной на голову, а раз так, то в подтверждение тому я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом :poop:, и вот берешь трубочку и начинаешь медленно "тянуть" этот понос в себя! задерживаешь во рту! Правда ведь гадость???
Вот сигареты и есть тот понос, который мы втягиваем в себя....что то задерживается во рту, что то проваливается дальше! Я не буду больше жрать этот понос! Фу.....напечатала и меня опять чуть не стошнило! Вот так я нашла "свой" способ заткнуть свой мозг с его "покури-покури"!
Если придумаешь свой более пакостный рвотный вариант буду рада:thumbsup:)) Давай посоревнуемся с тобой, кто больше способен вызвать отвращение к тому чем мы занимались эти годы! Как тебе?:smile_coffee:
Нихрена себе :D:D:D
Сильно :D

Дааа, здесь собрались люди с богатой фантазией..
Я ничего подобного представить себе не могу, потому что знаю, что сигарета - это сигарета, и ничто иное.

А это идея! Сегодня же куплю карандаши и раскраску!
есть крутые раскраски для взрослых! называются книги для творчества и вдозхновения http://www.labirint.ru/genres/2944/
у меня вот из этой серии http://www.labirint.ru/books/499372/ но сейчас глянула - дофига всего появилось интересного )

Привет! Молодец что держишься! самое интересное впереди, конечно :autodafe::D
я пила воду, но мне газировка не очень нравится и холодная вода тоже не очень. Я бы сказала что даже горячую пила, вместо чая ))) потом очень хорошо "покурить" зубочистку или карандаш с дыхательной гимнастикой ) вот реально отвлекает.
сразу лучше затариться афабазолом или другим транквилизатором, который продадут в аптеке без рецепта :cool: мне еще и атаракс продали. вид был очень несчастный видимо ))) без него толком не спала пила только на ночь, днем 4 таблетки афабазола. И еще 1000 мг глицина в сутки. Слезла со всего нормально, спокойно, просто поняла что больше они мне не нужны :balanced:
еще хорошо бы поддержать ЖКТ бактериями, длительный прием до месяца, витамины группы Б, цинк (антогонист кадмия, который годами копился в тушке), и ферменты если начнутся расстройства, да, чуть не забыла омега-з в хорошей дозировке с содержанием кислот на прием (1 раз в день) EPA 360 и DHA 240. Омега поддержит кожу, говорят что облезать начинает и рыбий жир действует как природный антидепрессант.
Никотин выйдет дней за 10 где-то, потом остается чисто психология.
Удачки!!!! :) все получится :kiss::starwars:
Ой,спасибо за развернутый ответ! Такую хорошую поддержку нашла здесь. На форуме.

Ой,спасибо за развернутый ответ! Такую хорошую поддержку нашла здесь. На форуме.
я бы без форума не смогла!
если бы я знала раньше, то сразу бы стала принимать все эту ерунду.
Да, я же еще табекс пила, трудно сказать были это побочки или обстененция или то и другое вместе, но чувствовала себя очень плохо весь первый месяц где-то , сосуды во рту полопались, металлический привкус во рту, без транков я бы тоже не выжила.
Я тебя не пугаю, просто говорю что может быть и это все пройдет, просто надо дать время организму на восстановление.
Через 3 месяца можно причислить себя к некурящим с обнавленной тушкой :thumbsup:
Говорят что эмаль зубная будет белее, но это единственное, что со мной, пожалуй не случилось :D

Каждую ночь бессонница, засыпаю поздно, сон прерывистый, раза три просыпаюсь за ночь, результат-больная голова. Кто что пил, если пил? А то я выпила баралгин, голова чуть перестала болеть, стала ватной. а вчера кетарол выпила, так еще хуже стало, как затылок прострелили. А я ведь на работе, работать еще надо ведь...:banghead:

Курить тянет реже, да с такой головной болью уже и не поймешь, хочется там чего или нет
У кого "Отрубил"? голову как рукой снесло.:cold:

Я пила атаракс. Достаточно сильный седативный эффект, пила на ночь. Помогал расслабиться и спать всю ночь. Мне даже без рецепта продали,но сказала что курить бросила и не сплю. Привыкания не вызывает :)

Каждую ночь бессонница, засыпаю поздно, сон прерывистый, раза три просыпаюсь за ночь, результат-больная голова. Кто что пил, если пил? А то я выпила баралгин, голова чуть перестала болеть, стала ватной. а вчера кетарол выпила, так еще хуже стало, как затылок прострелили. А я ведь на работе, работать еще надо ведь.
На ночь я глотала по 2 капсулы Персен-ночь, а от головы седалгин или пенталгин.

Ну,я так понимаю головная боль это - нормально. Беспокойства присутствуют.

Ну,я так понимаю головная боль это - нормально. Беспокойства присутствуют.
Давление при этом какое?
Для снятия спазмов с сосудов можно принимать по 30-40 капель корвалола + таблетка ношпы. Но на корвалол можно подсесть если увлечься.

Давление при этом какое?
Для снятия спазмов с сосудов можно принимать по 30-40 капель корвалола + таблетка ношпы. Но на корвалол можно подсесть если увлечься.
140 /100, попила 25 капель Валокордина, с ношпой пока не эксперементировала, попробую,она же спазмалитик точно!

Zsplinta, 25 имхо мало. Можно еще добавить баралгина таблетку.
Давление высоковато. Можно пить валерианку, пустырник, пион и прочие настойки. Слить все один флакон и по столовой ложке раз 3 в день ))
Валериана вообще адаптоген и таких случаях должна хорошо работать.

У меня то же тесть с тещей курят, им больше шестидесяти, хотят бросить... но не могут

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу