Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще вспомнил, недавно один товарищ тоже с богатой фантазией писаля стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом
Хочу тут поделится некоторыми образами которые пришли в голову и засели там.
Вот видится мне такая картина пока я курил у меня вырос длинный вонючий хвост и волочится везде за мной в дверях застревает, в помещениях его прятать приходится! Вообщем надоел он мне хуже горькой редьки и я решился и отрубил его нафиг! Ни чего не помер, можно жить то без хвоста этого вонючего и ещё лучше прежнего! Свободно ни чего не мешается, только зудит и чешется рана, затягивается, заживает , так иногда хочется расчесать её, но бля опасно может снова хвост расти начать, так что терплю стараюсь не замечать, а корочка на ране все толще становится и скоро уже отвалится сама, а там новая чистая кожаИ ни какого вонючего хвоста!
Ещё ассоциация: Однажды подошёл ко мне один тип, а мне как то грустно было и давай мне в уши лить всякую хрень, а я то и развесил их и слушаю ни чего вокруг не замечаю, не замечаю как этот тип по карман у меня шарит и как я провонялся весь от него и самое противное что считаю его самым близким другом и чуть что сам же к нему бегу! На фиг он нужен то такой товарищ дал ему пендаля да и всё, он то стоит в сторонке больше не подойдет главное самому не побеждать за пендаль извинятся!
Нихрена себеУ меня нет физической боли (я не могу до конца прочувствовать что чувствуешь ты). Но....у меня бывали срывы чисто психологические. Слабонервным не читать дальше!!!
Да, меня можно признать больной на голову, а раз так, то в подтверждение тому я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом, и вот берешь трубочку и начинаешь медленно "тянуть" этот понос в себя! задерживаешь во рту! Правда ведь гадость???
Вот сигареты и есть тот понос, который мы втягиваем в себя....что то задерживается во рту, что то проваливается дальше! Я не буду больше жрать этот понос! Фу.....напечатала и меня опять чуть не стошнило! Вот так я нашла "свой" способ заткнуть свой мозг с его "покури-покури"!
Если придумаешь свой более пакостный рвотный вариант буду рада)) Давай посоревнуемся с тобой, кто больше способен вызвать отвращение к тому чем мы занимались эти годы! Как тебе?
![]()
есть крутые раскраски для взрослых! называются книги для творчества и вдозхновения http://www.labirint.ru/genres/2944/А это идея! Сегодня же куплю карандаши и раскраску!
Ой,спасибо за развернутый ответ! Такую хорошую поддержку нашла здесь. На форуме.Привет! Молодец что держишься! самое интересное впереди, конечно
я пила воду, но мне газировка не очень нравится и холодная вода тоже не очень. Я бы сказала что даже горячую пила, вместо чая ))) потом очень хорошо "покурить" зубочистку или карандаш с дыхательной гимнастикой ) вот реально отвлекает.
сразу лучше затариться афабазолом или другим транквилизатором, который продадут в аптеке без рецептамне еще и атаракс продали. вид был очень несчастный видимо ))) без него толком не спала пила только на ночь, днем 4 таблетки афабазола. И еще 1000 мг глицина в сутки. Слезла со всего нормально, спокойно, просто поняла что больше они мне не нужны
еще хорошо бы поддержать ЖКТ бактериями, длительный прием до месяца, витамины группы Б, цинк (антогонист кадмия, который годами копился в тушке), и ферменты если начнутся расстройства, да, чуть не забыла омега-з в хорошей дозировке с содержанием кислот на прием (1 раз в день) EPA 360 и DHA 240. Омега поддержит кожу, говорят что облезать начинает и рыбий жир действует как природный антидепрессант.
Никотин выйдет дней за 10 где-то, потом остается чисто психология.
Удачки!!!!все получится
![]()
я бы без форума не смогла!Ой,спасибо за развернутый ответ! Такую хорошую поддержку нашла здесь. На форуме.
На ночь я глотала по 2 капсулы Персен-ночь, а от головы седалгин или пенталгин.Каждую ночь бессонница, засыпаю поздно, сон прерывистый, раза три просыпаюсь за ночь, результат-больная голова. Кто что пил, если пил? А то я выпила баралгин, голова чуть перестала болеть, стала ватной. а вчера кетарол выпила, так еще хуже стало, как затылок прострелили. А я ведь на работе, работать еще надо ведь.
Давление при этом какое?Ну,я так понимаю головная боль это - нормально. Беспокойства присутствуют.
140 /100, попила 25 капель Валокордина, с ношпой пока не эксперементировала, попробую,она же спазмалитик точно!Давление при этом какое?
Для снятия спазмов с сосудов можно принимать по 30-40 капель корвалола + таблетка ношпы. Но на корвалол можно подсесть если увлечься.
Конечно))но она не спросила,когда пришла((((Да, витамины это хорошо, Леночка, поправляйтесь! В наше время болеть- непозволительная роскошь...![]()
Привет, Жанна! Рассказывай о родственникахНу-ка посоветуйте,что мне нужно для выздоровления,а то родственники все курят. Пожалуйста!