Держу пальцы крестиком... Ну, ни пуха!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да я тоже на это надеюсь, я, если честно, особых перемен в здоровье то и не наблюдаю, в смысле у меня каких то патологий видимых не было, то что внутри не наблюдала)))), просто я теперь не курю вот и вся разница...
Ну проживёшь подольше и полегче...А так то да! разница невелика!;)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Ксюня, я так рада тебя видеть. как ты..работешь?
Привееет!!!! Ага, работаю)))), сижу дома, жду открытия гипермаркета, хожу на собрания раз в две недели и получаю зарплату на карточку за это, уработалась:giggle:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Ну проживёшь подольше и полегче...А так то да! разница невелика!;)
Не... есть разница все таки - я теперь чуйствую как от покуривших людей пахнет и понимаю ЧТО обонял мой некурящий муж!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Привееет!!!! Ага, работаю)))), сижу дома, жду открытия гипермаркета, хожу на собрания раз в две недели и получаю зарплату на карточку за это, уработалась:giggle:
искала твой дневник ,не нашла...Так а работать когда..?дома хорошо конечно, но можно ж взбеситься..

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Дык... скоро уж.... после 15 будут товар завозить, примут его и нас зашлют - мыть все да по полкам раскладывать

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
А домик мой в трех месяцах, заходите - приглашаю всех!!!!!

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо за приглашение. Но я попозже, я то обзавидуюсь, там все со стажем, а я ещё пока салага. :mstickle:

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Кажется, что не курила целую вечность, а точнее, никогда. К курящим отношусь нейтрально, уже не раздражают. А вот дым по-прежнему не переношу. Очень рада, что всё так легко и просто пока получается.

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет! Снова я отмечаюсь: к сигаретам я не проявляю никакого интереса (в этот раз легко бросается), решила раз и навсегда бросить и забыть! Всё замечательно, :wavespin: нет раздражительности, отличное настроение и бодрый настрой. Но есть один нюанс: хоть жор уже пропал, появилось дикое желание есть сладкое (в основном, шоколадки и вафельки). Уже пухну, надо брать ещё один дополнительный день фитнеса :banghead:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Я в жизни сладкое не ела, ну полное равнодушие, а как бросила - появилась к нему тяга, синдром замещения так сказать))))

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я уже держусь 26 дней . Поразительно, курить так и не хочется. Со сладким тоже почти покончено, уже надоело ))
Пару дней назад курила во сне и получала дикое удовольствие. А проснулась, как хорошо-то стало... представить себя с сигаретой в реальности уже не могу. Ей богу , не верится, что когда-то без "сОски" обходилась. :)

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Девчонки и мальчишки! Подскажите, как свой дневник перебросить в другой раздел (а то я в разделе "3 дня" так и год могу проторчать...)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Молодечик!!! А я курила во сне дольше))))), ты в раздел *перенос дневников? напиши, модераторы и перебросят

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я по-прежнему уверена, что больше ни-ни...
А сейчас меня мучает дикое желание заставить мужа бросить курить. Я живу с пепельницей. Он такой вонючка... Иногда перепутаем подушки, так спать невозможно, воняет всё, к чему он прикасается. А он не хочет бросать.:confused:
Как бы это его наставить на путь истинный, только, естественно, чтобы он решил, что он сам решил? ;)

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
У меня сегодня очередной юбилей. Как же хорошо! :spin:

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сегодня конец света. А я не курю. На 1 грешок меньше :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу