Табекс Держусь ,но очень тяжело...

• Автор темы Автор темы Marmari
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Дек 2019
Способ отказа
Табекс
Счетчик не поставила? Поставь, дополнительная мотивация появится. Может во взлетку запишешься?
Счетчик ставила, а где на него смотреть теперь, не понятно)) Что за взлетка, что там будет?

Знаете, спросила у человека, который перестал курить около 2х лет назад (стаж был 8 лет) , осталось ли у него что нибудь к сигаретам...Он ответил - нет. И ему все равно на них, мысли покурить не возникают. Он не копается в своей голове о том, что он бросил, о том, хочет ли он или нет итд) Человек уже не курящий, даже в мыслях. Познакомились мы в 2016 году, он иногда покуривал со мной на балконе, говорил - бросает)
Я это к тому, что мне хоть и не хочется курить, но мысли иногда лезут, тянет обсуждать эту тему... А хотелось бы как он, вообще не думать об этом. Теперь знаю, что это обязательно придёт. И все мы, кто не сорвется, выбросим из головы эту сигаретную тему и будем думать о чем нибудь другом)

Знаете, спросила у человека, который перестал курить около 2х лет назад (стаж был 8 лет) , осталось ли у него что нибудь к сигаретам...Он ответил - нет. И ему все равно на них, мысли покурить не возникают. Он не копается в своей голове о том, что он бросил, о том, хочет ли он или нет итд) Человек уже не курящий, даже в мыслях. Познакомились мы в 2016 году, он иногда покуривал со мной на балконе, говорил - бросает)
Я это к тому, что мне хоть и не хочется курить, но мысли иногда лезут, тянет обсуждать эту тему... А хотелось бы как он, вообще не думать об этом. Теперь знаю, что это обязательно придёт. И все мы, кто не сорвется, выбросим из головы эту сигаретную тему и будем думать о чем нибудь другом)
Пока хочется, говори о куреве. Мне понадобится год что бы покончить с этой дрянной привычкой и перестать говорить о ней. Тем не менее даже после трёх лет хочется иногда закурить, только сейчас это просто мимолетное желание и его можно легко отмахнуть.
Не забывай никогда, наркоман всегда остаётся наркоманом, просто со временем проще с этим справляется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу