Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Так-так, меня начали преследовать сны, будто я курю!!! Потом во сне себя ругаю за выкуренную сигарету, за вонищу изо рта, за то, что всё испортила и нужно начинать сначала... Ну а потом я просыпаюсь и всё оказывается хорошо!!! :bounce: В прошлый раз такого не было, было намного тяжелее.

Принимаю поздравления!!! :smug:

Пряздря! А я еще сомневался, в смысле: "месяц не курю, кто-нибудь дальше проходил?", или "есть ли жизнь в ветке форума "успех" или это слухи?"

K0PEHb, в сторону сомнения, конечно всё реально! Спасибки за поздравление! :luggle:

Celica, ты молодец так держать. Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю всего наилучшего!!!
645676564.gif

Celica, c Днём рождением! Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье!:luggle: Наверное неплохой подарок на свой ДР - разменять восьмой десяток по некурению;)

Уже 3 месяца! Супер!!! Мы с любимым молодцы!!! :luggle:

Единственное, что не приятно - это комок в горле до сих пор не вышел, т.е. он то есть, то его нет, но в основном есть :( , радует, что он прозрачный, и насчёт голоса, я думала, он станет звонче, а я как басила, так и басю :cool:

Реакции: Olik
Celica, привееет! Я вернулась, если помнишь меня))) Раньше я под ником орчид была, мы вместе со смородинкой дружили) Я пропала отсюда)) Сейчас снова здесь и обещаю не пропадать:) Как дела у тебя?

happy_woman, ооо, какие люди!!! :luggle: А я ждала тебя!!! Волновалась даже!!! :hot: У меня всё вроде гуд! Не курю снова и надеюсь больше не буду никогда! Скоро 5 месяцев! Ехуууууу!!! :bounce: Ещё параллельно пить бросаю :wub:, потихоньку получается, отказалась от пива, но на перцовочку потянуло, ну да ладно, это из-за болезни, я опять болею, как всегда в это время :(, в данный момент второй день на уколах.
Как ты сама? Куда так бесследно пропала? :wavespin:

Celica, привет! Молодец что не куришь! Скорого выздоровления тебе!:)

happy_woman, ооо, какие люди!!! :luggle: А я ждала тебя!!! Волновалась даже!!! :hot: У меня всё вроде гуд! Не курю снова и надеюсь больше не буду никогда! Скоро 5 месяцев! Ехуууууу!!! :bounce: Ещё параллельно пить бросаю :wub:, потихоньку получается, отказалась от пива, но на перцовочку потянуло, ну да ладно, это из-за болезни, я опять болею, как всегда в это время :(, в данный момент второй день на уколах.
Как ты сама? Куда так бесследно пропала? :wavespin:
Ты молодец! Я тоже от пива отказалась, уже больше недели ни капли в рот, Сегодня сотрудница в обед накрывала стол перед дальней поездки и оп-па 50 гр. коньячку накатила. Даже не поняла что это было и не вспомнила что я решила стать не только не курящей, но и трезвой...:(:oops:

Celica,
Leppestift, удачи вам в бросании алко! На это тоже время нужно, звезды должны сойтись))))

Olik, так все сошлось, посмотрела почитала Карра, посмотрела предложенное тобой видио, сегодня надо з/п сделать, план модернизации откорректировать и т.п. голова в делах и тут искала сотрудницу - зашла в "абедку" ... даже не думала ни о чем таком - некогда было.

Потом ты увидешь, что все эти "искушения" яйца выеденного не стоят! Не оставляй попыток!

Потом ты увидешь, что все эти "искушения" яйца выеденного не стоят! Не оставляй попыток!
Да даже искушения не было, не хотелось и даже не хочется - просто видимо "сбились настройки".

Я и не представляла, что это реально!!! 6 месяцев! Ехуууу!!! То ли ещё будет!!! :p
Только опять они...сны...о том, что покурила и очень расстраиваюсь т.к. всё пропало! :mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу