Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
veles75, спасибочки! Поминочки по сигареткам! :D

Да, помянем нехорошим словом:
еб...., бл...., ну с-с-сс..., ну с-с-сс..., ну сссували же эту пакость себе в рот, фу...

Celica, дорогая...принимай поздравления с 60 днями не курения и переездом в 2 месяца!!!
Как настроение, самочувствие??? Что то редко стала заглядывать сюда...

Вложения

• розы.jpg
    розы.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 277
Екатерина76, привет! Спасибо!!! У меня муж в отпуске, поэтому редко заглядываю, мы с ним то туда, то сюда, дома почти не бываем, и погода отменная!!! :bounce: Насчёт самочувствия тоже всё отлично, хандра прошла с появлением солнышка!!! Ура!!! Ты как сама? ;)

`

Все нормуль...карабкаемся из болячек ...по второму кругу пошли...в остальном больше позитивннько...хотя по разному бывает...это же жизнь...но она значительно лучше без сигарет...!!!

поздравляю с завершением второго месяца! молодец! можно сказать пути назад больше нет, впереди только позитивное и без сигаретное будущее!!!

veles75, вот это букетик! Спасибо!!! Какой красивый!!! :showoff:

veles75, кстати, скоро догонишь!!! Уже палтос, а это очень хорошо! Тоже поздравляю!!!

Куда теперь спешить- вся жизнь впереди!:D

veles75, ничё, наверстаю! сегодня второй день не курю! :smug::D

Ну вот. Стоит только отвлечься как руки потянулись к сигарете. А если задать себе вопрос зачем это до первой затяжки, а не после выкуренной сигареты?

ВЛКСМ, :( у меня вообще тогда не возникло вопросов, эх, голова моя не разумная, а сейчас я чувствую как всё сначала начинается, снова этот дурацкий комок в горле, кашляю, вонища несусветная изо рта :poop: Чтож, может будет мне уроком. Меня кстати не обнуляют почему-то, хотя я просила.

ВЛКСМ, :( у меня вообще тогда не возникло вопросов, эх, голова моя не разумная, а сейчас я чувствую как всё сначала начинается, снова этот дурацкий комок в горле, кашляю, вонища несусветная изо рта :poop: Чтож, может будет мне уроком. Меня кстати не обнуляют почему-то, хотя я просила.
Тебя обнулили..А счётчик сама...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу