Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Привет, моя дорогая! Как ты???
Я планирую в ближайшее время встать на верный путь... Опять...

smolafi, привет! Я, да как тебе сказать, не кашляю! :D А ты молодец, ты так на долго пропала, что я уже начала терять надежду, что вновь тут пересечёмся! Но ты молодец, если планы есть, это хорошо! И всё получится! Обязательно! Просто по-другому быть не может!!! :wub:

Привет, моя дорогая! Как ты???
Я планирую в ближайшее время встать на верный путь... Опять...
Ты здесь бываешь? Как твоё ничего???

Я опять здесь!!! Опять свободна от никотинового рабства!!! Пятый день!!! :luggle: Всех целую!!!:inlove:

Кстати, после "зимнего" моего бросания курить, прибавилась в теле на 2 размера, теперь не знаю, с кем бы поделиться...:(

Ильназ, да, я опять "там" была, сейчас по-другому самочувствие, в прошлый раз меня тянуло постоянно, каждый день думала об этом, сейчас не так, скорее всего потому что вместе с мужем бросили. Но нервишки у меня не к чёрту, постоянно плакать хочется.:cry:

Celica, привет дорогая!
Мы с тобой опять в первый класс?:D
Надеюсь теперь на второй год уже не останемся;) Я настроена закончить школу на отлично!

Ильназ, Но нервишки у меня не к чёрту, постоянно плакать хочется.:cry:
Ну, если хочешь - поплачь, не хочешь - попей успокоительных, а так лучше всего отвлечься, переключится на что-то позитивное (я компьютерный лох, ссылки делать не умею) ну посмотри на крайняк "демотиваторы" что-ль. :mstickle:

Женюшка, приветик, я-то поплакала, только теперь... на работе перед начальством разрыдалась, теперь и смешно и стыдно :cry::giggle::oops::cool: Что за наваждение.., я была так сказать в состоянии аффекта :furious::( Надобно бы коробочку успокоительных приобрести, а то мне скоро опять туда идти :eek:

А ты сама бросила или что-то тебе помогло?

Женюшка,

А ты сама бросила или что-то тебе помогло?
Сама, совсем сама, "без костылей"!В свое время кучу всего перепробовала и дядюшку А.Карра читала, и табекс принимала, и даже :eek: иглоукалывание пробовала. Ни-Фи-Га!
А сейчас сама! Хотя наверное помог предыдущий опыт, хоть и отрицательный.
Чувствую себя прекрасно, психов нет, успокоительными не балуюсь.

Привет, милашка! У тебя завтра уже 10 дней! :bounce:
Мы второй раз вместе начинаем и снова ты раньше на несколько дней!
Как у вас с мужем успехи? Вам вдвоем гораздо легче наверное? Такая поддержка все таки друг от друга!

smolafi, у нас видимо какая-то связь с космосом :D и Женюшка с нами снова!
Да, безусловно с мужем вместе проще не курить, нет соблазна, нет сигарет, чувствуем себя прекрасно!!! Вчера на табекс подружку подсадила, надеюсь вскоре у нас друзья тоже будут не курящие! :skip:
Купила себе круг здоровья, ещё занимаюсь бодифлексом, оксисайзом, хочу убрать свою прошлую ошибку, которую наела :oops:

И кстати, сейчас дни не считаю, и они идут быстрее! Только бросила, а уже 11 дней! :eek: это почти полмесяца! круто!

Celica,вот так не заметно и 11 лет пройдёт;)

Viva, хотелось бы чтобы они прошли без сигарет, чтобы дочка росла и не видела, что мама :poop: курит и папа тоже!

Реакции: Viva
Celica,у меня тоже цель освободить организм от ядов сигарет, через год планировать ребёнка, и чтобы он тоже не видел как родители курят:)

Celica, с возвращением!!! Маладца!!! Ты обязательно справишься со своим никотиновым червячком !!!!
Женюшка, smolafi - девочки, вас тоже с вовращением и желаю удачи !!! Всё зависит только от вас !!! Дорогу осилит идущий...:dance:

Celica, у тебя уже 2 недельки!!!!!! Мои поздравления!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу