@AndreyNemo
Андрей, здравствуй! Похоже, у нас с тобой одинаково «сошлись звёзды» и мы снова закурили почти одновременно. Не хочу называть это срывом, так как ничего мы не сорвали и никого не подвели кроме себя, наверное. Да и это спорный вопрос, так как иногда нужно попробовать запретный плод. А если он окажется не таким и сладким, то в следующий раз мы просто не поддадимся искушению.
Я прокурила ровно 3 дня и с 19.06. по 21.06 и 22.06 снова отказалась от сигарет. Наблюдала и за тобой, так как меня насторожили твои высказывания у тебя в дневнике.
Андрей, что случилось? Может, я и не должна тебе писать, советовать, тогда извини, но мы как-то подружились в наших стильных кедах и поэтому я переживаю за тебя.
Чувствую, что ты не спокоен, не удовлетворён чем – то, почему не пошёл капитаном, как у нас? Или устал нести эту ношу? Ты был первоклассным капитаном, всегда с нами, мы всегда чувствовали твоё плечо!!!
Что случилось? Почему такая аватарка, посмотрев на которую, больше ничего и не надо объяснять!!! Ты такой светлый парень, а тут - череп и кости – жесть!!!!!
Дружочек мой, Андрюша, бери себя в руки, давай не будем курить, не будем бунтовать, поменяй аватарку (ну, пожалуйста) на свою прежнюю.
Смотрела отметки твои – ты вне статистики идёшь, предлагаю тебе следующую взлётку пройти вместе - с тобой и я пойду, обещаю, а ты снова капитаном нашим будешь!!!!!
А наставником у нас будет Наташа, как в кедах. Хотя больше не хотела ни взлёток ни стодневок, но с вами пойду.
Ты же писал, что соскучился по конкурсам, что классные задания у Наташи в «Алабтохуб», что будет, что вспомнить!
Хочу видеть ПРЕЖНЕГО Андрея с хорошим и ровным настроением, Андрея победителя!!!!
Извини, если считаешь, что это не моё дело, но я никак не хотела тебя обидеть!!!!