Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, @Pa$hok, да как можно, я ж забочусь. Надо жевать, так слюноотделение начнется и на зубах не так будет сильно хрустеть:unsure:
 
Я очень не любила густую манную кашу, не сладкую и когда мало сливочного масла. В семь лет научилась варить манный суп, брала молоко из жестяной банки, разбавляла его водой и молоком, засыпала немного манки и варила пока крупинки не разбухали. Сахар,много масла, очень вкусно. Варила себе и двоюродному брату, на три года меня младше. А вот его мать,варить кашу не умела, густая и комочки и как-то раз брат отказался её есть и сказал что у меня вкуснее. Бабушка, тетя и мать стали выяснять что происходит, пока они на работе. Так и выяснили, что я несколько месяцев варю сложную кашу и умела прячу следы сего действа :D
 
Я очень не любила густую манную кашу, не сладкую и когда мало сливочного масла. В семь лет научилась варить манный суп, брала молоко из жестяной банки, разбавляла его водой и молоком, засыпала немного манки и варила пока крупинки не разбухали. Сахар,много масла, очень вкусно. Варила себе и двоюродному брату, на три года меня младше. А вот его мать,варить кашу не умела, густая и комочки и как-то раз брат отказался её есть и сказал что у меня вкуснее. Бабушка, тетя и мать стали выяснять что происходит, пока они на работе. Так и выяснили, что я несколько месяцев варю сложную кашу и умела прячу следы сего действа :D
Манная каша густая и с комочками.....та еще гадость. Мама жидкую варила, а в саду вечно комочки были в каше
 
Думаешь, а может всё ж каплю заставим погрызть, а? Ну так, чтобы понимали, хто в доме хозяин…:D
Представляешь какая экономия. Вода, газ, ммммммм думаю и другие каши попробовать, в желудке набухнет:rofl:
 
Манная каша густая и с комочками.....та еще гадость. Мама жидкую варила, а в саду вечно комочки были в каше
Так её засыпать надо пока молоко тёплое, и помешивать постоянно. Удивительно, мне именно то что слишком густая не нравилось, а про комочки только слышала, все варили её отлично :)
 
Так её засыпать надо пока молоко тёплое, и помешивать постоянно. Удивительно, мне именно то что слишком густая не нравилось, а про комочки только слышала, все варили её отлично :)
Я с сыном научилась готовить. Студенка и экономила и тогда поняла, что манный суп очень вкусный, а вот пшенку только в мультиварке готовлю
 
Сухая - это вчерашняя или ещё несваренная? Или просто без масла и подливы?
Сухая....это из магазина сразу, не надо варить и время тратить. Насыпала в тарелочку и замечательный завтракstickers_Persik31
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу