Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша ,привет!:)
Ты решил только гостем быть?))
Оля, привет! :)
Гостем быть хорошо, только зашёл сразу кашей накормили, сухой правда :giggle: но ничего погрыз ?
Запишусь чуть позже)

Я с сыном научилась готовить. Студенка и экономила и тогда поняла, что манный суп очень вкусный, а вот пшенку только в мультиварке готовлю
С детства поняла, хочешь приготовить как нравится тебе, учись это делать сама. Мать готовила хорошо, но у неё всё такое жирное было. Общалась с поварами, начиная от школьной столовой, всегда было интересно это волшебство превращения продуктов в кушанье :)
Пшёнка :facepalm:Промыть холодной водой, потом горячей и обязательно зараза перегорит в кастрюле. В одном ресторане была она очень популярна, они её запекали в горшочке, как в русской печи получалась. Моя бабушка готовила её в чугунной сковороде, а потом в духовку доходить, вкусно :D

С детства поняла, хочешь приготовить как нравится тебе, учись это делать сама. Мать готовила хорошо, но у неё всё такое жирное было. Общалась с поварами, начиная от школьной столовой, всегда было интересно это волшебство превращения продуктов в кушанье :)
Пшёнка :facepalm:Промыть холодной водой, потом горячей и обязательно зараза перегорит в кастрюле. В одном ресторане была она очень популярна, они её запекали в горшочке, как в русской печи получалась. Моя бабушка готовила её в чугунной сковороде, а потом в духовку доходить, вкусно :D
Вот про горшочек я даже подумать не могла. Я и укутывала после варки, в духовке парила, но нет, а вот в мультяшке очень вкусная, я только так раскрыла вкус этой крупы

Правильно. Как семечки под сериал. :giggle:
Конец -80-х, в магазинах шаром покати, всё по блату. У нас было любимое сладкое, как попкорн, брали овсянку, жарили на сковороде с сахаром, в процессе добавляли воды, главное чтоб не стала твёрдой, а приятно хрустела. Сейчас наверно даже не получится так приготовить :)

Оля, привет! :)
Гостем быть хорошо, только зашёл сразу кашей накормили, сухой правда :giggle: но ничего погрыз ?
Запишусь чуть позже)
Тебя хоть сухой кашей накормили. Мне вот даже сухарика не предложили:D

про горшочек я даже подумать не могла
Чёт вспомнилось. У нас национальное блюдо, черничный суп с клёцками. В черничном компоте, варят клёцки, тесто гуще чем на блины: мука, вода, сахар, ваниль. Ели в начале лета, банки от варенья надо было освобождать. Я всё думала, почему именно черничный, а всё просто, черника единственная ягода из которой брага не получается :D

Тебя хоть сухой кашей накормили. Мне вот даже сухарика не предложили:D
С девочками всегда сложнее, вдруг предложишь, а у неё разгрузочный день :DА мужчине что, дали сухую, значит грызи, дали жидкую, значит пей:rofl:

Я ем всё и всегда!!! Так ,на всякий случай сообщаю))
1.jpg
:kiss:

Чёт вспомнилось. У нас национальное блюдо, черничный суп с клёцками. В черничном компоте, варят клёцки, тесто гуще чем на блины: мука, вода, сахар, ваниль. Ели в начале лета, банки от варенья надо было освобождать. Я всё думала, почему именно черничный, а всё просто, черника единственная ягода из которой брага не получается :D
:giggle: хороший вывод

Всем отличного дня, я поработать....хоть вид сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу