Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Как раз на обед домой прибежала. Запарила ролтон:giggle:
Собственно, то что на этой картинке, примерно столько же и будет стоить :)Булочки из слоеного теста, любое варенье и взбитые сливки или сметана.

20221005_162012.jpg

Смузи кому наливать?

Посмотреть вложение 1685918
Выбирай! Есть ещё листья вишни (в чёрный чай бомба), курильский чай, листья костяники
Алиночка,моя дорогая,приветик! спасибо тебе,я теперь спокойна,что не я одна на чае помешана)))
тот раз дала себе зарок не покупать пока не допью запасы. хватило наверное месяца на 3.....

Алиночка,моя дорогая,приветик! спасибо тебе,я теперь спокойна,что не я одна на чае помешана)))
тот раз дала себе зарок не покупать пока не допью запасы. хватило наверное месяца на 3.....
Ваще не одна:rolleyes:

Привет ? я на днях, наконец-то, алилуя! Убралась в ящике (а то по всей кухне все было распихано) и поняла, что больше ни пачки в него не войдёт (и то с липой контейнер не влез), пока не выпью ни-ни. Я как кофе пить перестала, так всяких травках двинулась, в чистом виде ни чёрный ни зелёный не воспринимаю, чисто мешанина по настроению))) ещё мама на радостях, что дочь что-то полезное стала пить, всякого мне понасушила, я ещё не все от неё привезла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу