Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утросубб.jpg
:kiss:

Сочинился у меня салат. Оказались открытыми две банки маринованных огурцов. Отличная добавка к мясу с пюрешкой на воде. Маринованные огурцы, сладкий фиолетовый лук, укроп, петрушка и масло тыквенных семечек. Отлично зашёл, буду ещё такой делать :)

Муж вчера предложил попробовать с мамой поговорить, чтобы она с мелким сидела (1 раз в месяц примерно) подольше. По пол дня, к примеру .. на возмездной основе
Говорит тебе тоже выдыхать же нужно.
Муж большой молодец у тебя. Может и не одтн в месяц...а раз в неделю может. Для себя любимой. Надо.

я кенгуру, засунула бы их в сумку и молнией закрыла
:rofl::rofl::rofl:надо запомнить.
Только сегодня привезли детей стоим втроём мамы, классная подошла...говорю: мы их когда- нибудь от юбки отстегнем... все посмеялись, классная говорит: вот своего отстегнула- два месяца уже учится,в общежитии живёт,редко звонит...в Питер махнул, мать собралась к нему, а он отказался, сказал - сам приеду. Вот так вот. А тоже всю жизнь рядом)))

Сочинился у меня салат. Оказались открытыми две банки маринованных огурцов. Отличная добавка к мясу с пюрешкой на воде. Маринованные огурцы, сладкий фиолетовый лук, укроп, петрушка и масло тыквенных семечек. Отлично зашёл, буду ещё такой делать :)
Вкусняшка
1lis251lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу