Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!
@Katerina_Sh
29.10.22. Не курю ✓✓
Отметку поставила :wub:

1667047813530.png

А мне суеверия помогли. Когда родной в дороге убираться нельзя))) гыгы. Хоть я не суеверная, но сегодня удобно :giggle:
Мне так не получиться :cry:
Придется поднять попу заданию точку с дивана и убираться stickers_Persik7stickers_Persik14stickers_Persik34

Сочинился у меня салат. Оказались открытыми две банки маринованных огурцов. Отличная добавка к мясу с пюрешкой на воде. Маринованные огурцы, сладкий фиолетовый лук, укроп, петрушка и масло тыквенных семечек. Отлично зашёл, буду ещё такой делать :)
Я вчера для себя открыла салат из морской капусты: кукуруза, крабовые палочки, яйцо, капуста и столовая ложка 15% сметаны. Понравился

:rofl::rofl::rofl:надо запомнить.
Только сегодня привезли детей стоим втроём мамы, классная подошла...говорю: мы их когда- нибудь от юбки отстегнем... все посмеялись, классная говорит: вот своего отстегнула- два месяца уже учится,в общежитии живёт,редко звонит...в Питер махнул, мать собралась к нему, а он отказался, сказал - сам приеду. Вот так вот. А тоже всю жизнь рядом)))
Я сейчас обдумываю предложение @Алиночка как я буду передвигаться:rofl:

Хлебушек оставила:giggle: прям балуешь меня:wub:
Я сегодня с такой грустью смотрела на жопку хрустящего хлеба кирпичиком...с колбаской бы... эх. А ещё переживаю. Я наверное марафон не пройду. Это выше меня:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу