Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж вчера предложил попробовать с мамой поговорить, чтобы она с мелким сидела (1 раз в месяц примерно) подольше. По пол дня, к примеру .. на возмездной основе
Говорит тебе тоже выдыхать же нужно.
Молодец, заботится о тебе. Скоро в сад пойдете и будет полегче. Порядок в доме будет полдня. Помню, как я отдала, так нет, чтоб " отдыхать" я квартиру приберала, ревизию игрушек делала

@Griga Гриша чего молчишь? Как ты?

А он с малым не сидит?
По разному бывает
Вообще обычно брал в выходные и уходили гулять часика на 2-3
Либо в гости к его родственникам
Но сейчас зима наступает и особо не погуляешь
Последняя прогулка у них составила час)

По разному бывает
Вообще обычно брал в выходные и уходили гулять часика на 2-3
Либо в гости к его родственникам
Но сейчас зима наступает и особо не погуляешь
Последняя прогулка у них составила час)
а вариант с няней не рассматривали? у нас по району попадаются объявления, что ищут няню, но не на весь день, а например на часа 3, так же предлагают услуги, посижу пару часов с вашим ребенком

а вариант с няней не рассматривали? у нас по району попадаются объявления, что ищут няню, но не на весь день, а например на часа 3, так же предлагают услуги, посижу пару часов с вашим ребенком
Я ссыкло))

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Присоединяюсь.... люди разные, обидят ещё:unsure: даже если через агенство
не ну если так рассуждать, то вообще из дома не выпускать, и в садике могут обидеть, и в школе, и в больнице, а про улицу я вообще молчу.

не ну если так рассуждать, то вообще из дома не выпускать, и в садике могут обидеть, и в школе, и в больнице, а про улицу я вообще молчу.
Была б моя воля.... я б так и сделала. Старший из дома съехал в 18 лет, я год "болела" этой темой. С младшим сейчас, так вообще из дома то боюсь выпускать:facepalm: я кенгуру, засунула бы их в сумку и молнией закрыла:giggle:

Была б моя воля.... я б так и сделала. Старший из дома съехал в 18 лет, я год "болела" этой темой. С младшим сейчас, так вообще из дома то боюсь выпускать:facepalm: я кенгуру, засунула бы их в сумку и молнией закрыла:giggle:
ну нельзя же так, а как он без тебя потом жить будет? да и изначально должен учиться с внешним миром взаимодействовать, а не на мамку смотреть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу