Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суши торт, либо самоу крутить
Самой?:eek:
До свидания!
shag.gif
 
Съела, привет, Жекаminion18 хочешь рецепт дам? У меня мальчишки все лето ели, даже не поняли, что это кабачок
Ну я вот также как ты жарю по утрам обычно на второй завтрак, ещё с яйцами, или с фаршем, или сыром. Или оладьи, или жаркое, или икра, или с копчёной курицей... или просто сырой с солью с маслом нерафинированным
 
Съела, привет, Жекаminion18 хочешь рецепт дам? У меня мальчишки все лето ели, даже не поняли, что это кабачок
О, у меня тоже рецепт есть.
Кладешь в холодильник, забываешь о них, заглядываешь к ним через какое то время - констатируешь смерть и выкидываешь :D
О том, что дома был кабачок - тоже никто не вкурсе)))
 
Мы в прошлый раз с мужем роллы заказывали (эконом сегмент)
Дак там рыбы... Кот наплакал))
Купили рыбу в обычном магазине ещё и сверху клали :D
Прям вот в точку. Рыба с рисом по цене в 10 раз больше:rolleyes:
 
Ну я вот также как ты жарю по утрам обычно на второй завтрак, ещё с яйцами, или с фаршем, или сыром. Или оладьи, или жаркое, или икра, или с копчёной курицей... или просто сырой с солью с маслом нерафинированным
Держи. Возни побольше, но....нынче даже и на замарозку не осталось

Чебурек из кабачков с ветчиной и сыром,
Сделать просто нам на раз, вкусно и красиво.
Замечательный рецепт для лентяев создан,
Тесто даже сочинять здесь не надо вовсе.

Кабачок только натёр, влил яйцо моментом
К ним муку добавил соль, все ингредиенты
Ложкою перемешал, тесто вмиг готово.
Для начинки ветчину, сыр на терке снова

Быстренько натер опять, сотворил лепешку
Жаря на сковороде, пять минут не больше.
И начинку положил где-то одну ложку.
Разровнял, утрамбовал, лишь слегка немножко

Сверху лишь зажарится, теста половинкой,
Акуратненько накрыл вкусную начинку.
Жарим до румяности, вида аппетитного,
Получились пирожки, вкусные и сытные.

Получились пирожки всем на загляденье,
Просто чудо красота, просто объеденье!

П.С.
Здесь в начинке допустимы варианты разные,
Можно сделать пирожки с сыром и грибами,
Иль картофельным пюре, фаршем, овощами,
Что придется по душе, выбирайте сами.

Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной

Предлагаю в сезон кабачков насладиться необычным блюдом - чебуреками из кабачков.
В качестве начинки будут ветчина и сыр.

Они очень вкусны! Подайте со сметаной или сметанным соусом.
Так как кабачки молоденькие, снимать с них кожицу не надо.

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Мука пшеничная - 110 г
Сыр - 40 г
Ветчина - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления чебуреков из кабачков с сыром и ветчиной подготовьте продукты
по списку.
Сыр натрите на мелкой терке, ветчину - на крупной.
Перемешайте и отставьте в сторону.
Кабачок натрите на крупной терке и отожмите сок.
Выложите в миску натертый кабачок. Добавьте соль и перец, яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку. Перемешайте.
Приблизительно такое получится "тесто": оно вяло спадает с ложки.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Нагрев - средний.
Выложите 2-3 ст.л. кабачкового "теста", разровняйте в круг. Когда низ немного схватится, на половину блинчика выложите начинку, слегка утрамбуйте.
Накройте второй половиной блинчика, слегка прижмите. Жарьте кабачковые чебуреки до румяности.
Если это необходимо, сделайте несколько переворачиваний.
Готовые чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной выкладывайте на абсорбирующую бумагу.
Исходя из того, что кабачкового "теста" я выкладывала по 2 ст.л., получилось 7 чебуреков.
Подавайте тут же или остывшими: вкусно и так, и так.
Приятного аппетита!

А рецепт @FANTA рассказала
 
О, у меня тоже рецепт есть.
Кладешь в холодильник, забываешь о них, заглядываешь к ним через какое то время - констатируешь смерть и выкидываешь :D
О том, что дома был кабачок - тоже никто не вкурсе)))
:rofl::rofl::rofl: у меня с тыквой такой рецепт
 
Держи. Возни побольше, но....нынче даже и на замарозку не осталось

Чебурек из кабачков с ветчиной и сыром,
Сделать просто нам на раз, вкусно и красиво.
Замечательный рецепт для лентяев создан,
Тесто даже сочинять здесь не надо вовсе.

Кабачок только натёр, влил яйцо моментом
К ним муку добавил соль, все ингредиенты
Ложкою перемешал, тесто вмиг готово.
Для начинки ветчину, сыр на терке снова

Быстренько натер опять, сотворил лепешку
Жаря на сковороде, пять минут не больше.
И начинку положил где-то одну ложку.
Разровнял, утрамбовал, лишь слегка немножко

Сверху лишь зажарится, теста половинкой,
Акуратненько накрыл вкусную начинку.
Жарим до румяности, вида аппетитного,
Получились пирожки, вкусные и сытные.

Получились пирожки всем на загляденье,
Просто чудо красота, просто объеденье!

П.С.
Здесь в начинке допустимы варианты разные,
Можно сделать пирожки с сыром и грибами,
Иль картофельным пюре, фаршем, овощами,
Что придется по душе, выбирайте сами.

Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной

Предлагаю в сезон кабачков насладиться необычным блюдом - чебуреками из кабачков.
В качестве начинки будут ветчина и сыр.

Они очень вкусны! Подайте со сметаной или сметанным соусом.
Так как кабачки молоденькие, снимать с них кожицу не надо.

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Мука пшеничная - 110 г
Сыр - 40 г
Ветчина - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления чебуреков из кабачков с сыром и ветчиной подготовьте продукты
по списку.
Сыр натрите на мелкой терке, ветчину - на крупной.
Перемешайте и отставьте в сторону.
Кабачок натрите на крупной терке и отожмите сок.
Выложите в миску натертый кабачок. Добавьте соль и перец, яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку. Перемешайте.
Приблизительно такое получится "тесто": оно вяло спадает с ложки.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Нагрев - средний.
Выложите 2-3 ст.л. кабачкового "теста", разровняйте в круг. Когда низ немного схватится, на половину блинчика выложите начинку, слегка утрамбуйте.
Накройте второй половиной блинчика, слегка прижмите. Жарьте кабачковые чебуреки до румяности.
Если это необходимо, сделайте несколько переворачиваний.
Готовые чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной выкладывайте на абсорбирующую бумагу.
Исходя из того, что кабачкового "теста" я выкладывала по 2 ст.л., получилось 7 чебуреков.
Подавайте тут же или остывшими: вкусно и так, и так.
Приятного аппетита!

А рецепт @FANTA рассказала
Добрый всем вечер!
Приятного общения и приятного аппетита!
?
 
Добрый всем вечер!
Приятного общения и приятного аппетита!
?
Привет, я по тебе соскучилась. Поделилась рецептом. Я нынче же мяту, смородину, листья облепихи, мелисса, монарда.... все, что есть- заморозила и .... мне понравилось больше. Аромата больше. Так, что сейчас хочу еще одну морозилку:giggle:
 
Держи. Возни побольше, но....нынче даже и на замарозку не осталось

Чебурек из кабачков с ветчиной и сыром,
Сделать просто нам на раз, вкусно и красиво.
Замечательный рецепт для лентяев создан,
Тесто даже сочинять здесь не надо вовсе.

Кабачок только натёр, влил яйцо моментом
К ним муку добавил соль, все ингредиенты
Ложкою перемешал, тесто вмиг готово.
Для начинки ветчину, сыр на терке снова

Быстренько натер опять, сотворил лепешку
Жаря на сковороде, пять минут не больше.
И начинку положил где-то одну ложку.
Разровнял, утрамбовал, лишь слегка немножко

Сверху лишь зажарится, теста половинкой,
Акуратненько накрыл вкусную начинку.
Жарим до румяности, вида аппетитного,
Получились пирожки, вкусные и сытные.

Получились пирожки всем на загляденье,
Просто чудо красота, просто объеденье!

П.С.
Здесь в начинке допустимы варианты разные,
Можно сделать пирожки с сыром и грибами,
Иль картофельным пюре, фаршем, овощами,
Что придется по душе, выбирайте сами.

Чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной

Предлагаю в сезон кабачков насладиться необычным блюдом - чебуреками из кабачков.
В качестве начинки будут ветчина и сыр.

Они очень вкусны! Подайте со сметаной или сметанным соусом.
Так как кабачки молоденькие, снимать с них кожицу не надо.

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Мука пшеничная - 110 г
Сыр - 40 г
Ветчина - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления чебуреков из кабачков с сыром и ветчиной подготовьте продукты
по списку.
Сыр натрите на мелкой терке, ветчину - на крупной.
Перемешайте и отставьте в сторону.
Кабачок натрите на крупной терке и отожмите сок.
Выложите в миску натертый кабачок. Добавьте соль и перец, яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку. Перемешайте.
Приблизительно такое получится "тесто": оно вяло спадает с ложки.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Нагрев - средний.
Выложите 2-3 ст.л. кабачкового "теста", разровняйте в круг. Когда низ немного схватится, на половину блинчика выложите начинку, слегка утрамбуйте.
Накройте второй половиной блинчика, слегка прижмите. Жарьте кабачковые чебуреки до румяности.
Если это необходимо, сделайте несколько переворачиваний.
Готовые чебуреки из кабачков с сыром и ветчиной выкладывайте на абсорбирующую бумагу.
Исходя из того, что кабачкового "теста" я выкладывала по 2 ст.л., получилось 7 чебуреков.
Подавайте тут же или остывшими: вкусно и так, и так.
Приятного аппетита!

А рецепт @FANTA рассказала
Главное кабачки посильнее отжать, а та не перевернуть. Можно попробовать завтра на завтрак
 
Главное кабачки посильнее отжать, а та не перевернуть. Можно попробовать завтра на завтрак
Я не очень отжимала. Ребятам понравилось с колбасой. Сейчас больше буду сажать
 
Мульт хочу:rolleyes: мне нравятся, которые ты называешь. Хочу отдохнуть и насладиться вечером субботы, можно и фильм, вкус похоже совпал
Мою золотую подборку ты уже всю посмотрела)))
Труп невесты могу порекомендовать ещё
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу