Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специи.... попробую, а какие? Гвоздика? Я имбирь не переношу
Любые рыночные. Я привожу с Сочи и пользуюсь ими в течение года. И в чай, и в салаты, и просто могу черный хлеб сливочным маслом намазать и специями присыпать.
Их же и в чай.
Попробуй, хотя бы черный перец горошком растолочь и в чайничек положить. Совсем другой вкус будет.
А в прошлом году я купила себе уже готовый чай с перцем.
???
IMG_20211017_154904.jpg

Любые рыночные. Я привожу с Сочи и пользуюсь ими в течение года. И в чай, и в салаты, и просто могу черный хлеб сливочным маслом намазать и специями присыпать.
Их же и в чай.
Попробуй, хотя бы черный перец горошком растолочь и в чайничек положить. Совсем другой вкус будет.
А в прошлом году я купила себе уже готовый чай с перцем.
???
Посмотреть вложение 1698485
Перец в чай? Попробую, спасибо...напишу. я со специями только начала знакомство. На данный момент: паприка, куркума и взяла смесь перцев в мельнице. Я открыла новый вкус блюд. Вчера про соль речь щашла, сегодня присмотрелась и поняла, что её практически и не использую, достаточно вкуса специй

@Le$enok
Леночка ,девочка наша милая!!!:kiss:
Я вчера нечаянно рано уснула. А сегодня целый день на работе жила с чувством что я что то забыла сделать. Сейчас вот вспомнила))
Извини, что с опозданием, но всё же поздравляю. С днём рожденья, счастья великого, крепкой любви, море удачи и вдохновенья. Пусть яркой и красочной будет твоя жизнь, пусть крепким будет здоровье, пусть успешным и благополучным будет любое начатое дело.
1667057200987.jpeg
images
1667057285099.jpeg

@Le$enok
Леночка ,девочка наша милая!!!:kiss:
Я вчера нечаянно рано уснула. А сегодня целый день на работе жила с чувством что я что то забыла сделать. Сейчас вот вспомнила))
Извини, что с опозданием, но всё же поздравляю. С днём рожденья, счастья великого, крепкой любви, море удачи и вдохновенья. Пусть яркой и красочной будет твоя жизнь, пусть крепким будет здоровье, пусть успешным и благополучным будет любое начатое дело.
Посмотреть вложение 1698497
images
Посмотреть вложение 1698498
Олечка спасибо за поздравление Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

Вечер, ночь добрый!
Понравились стихи Константина Симонова. Как то не пришлось. Сейчас прочитал (прослушал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу