Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Ужас, как обидно((
очень обидно, мне их начальника деньги за нее предлагает, а зачем мне деньги? я на рыбу рассчитывала, покупала ее, резала какими мне надо кусочками, а на деньги ее уже такую не купишь, она уже прошла, короче обещает, что привезет в конце месяца рыбу. Посмотрим. Надо сил в себе найти похоронить ее поехать, да отмыть там все, она же текла неделю... жуть короче.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.533
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
очень обидно, мне их начальника деньги за нее предлагает, а зачем мне деньги? я на рыбу рассчитывала, покупала ее, резала какими мне надо кусочками, а на деньги ее уже такую не купишь, она уже прошла, короче обещает, что привезет в конце месяца рыбу. Посмотрим. Надо сил в себе найти похоронить ее поехать, да отмыть там все, она же текла неделю... жуть короче.
Лена ,блин ,очень ,очень жалко и рыбку ,и потраченное на ее разделку время!!
Но задумайся! Это всего лишь пропал продукт! Не по твоей вине. И рабочие не назло тебе сделали.
Так бывает!! Всё ,забудь и живи дальше!!

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну, что он ещё мог в такой ситуации предложить... Время то назад не отмотаешь
Я так думаю, что он сам не рад своим подчинённым в данной ситуации. Напортачил они, а ему разруливай

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
@Helena_85, я бы предложила дать себе время на проживание данной ситуации. Скажем, сегодня до конца дня.
И говоришь себе, вот сейчас я прямо страдаю -страдаю от обиды. Прямо погружается в неё. А после этого времени начинаешь жить дальше. Начать думать в другом ключе, более позитивном. Что да рыба, да кусочек души в нее вложила, да жалко... Зато все близкие рядом, а с ними и без рыбки будет тепло и хорошо

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.411
Лет курения
27
А я в очередной раз наелась грибовницей, закусила все селедочкой, осталось выпить молока:spin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Реакции
142.411
Лет курения
27
У меня ноут не включается:cry:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку, да понятно, что переживу, не та проблема из-за которой вешаться буду. Я же не бурундучок (если разгромить запасы на зиму бурундука, они голову между рогатки и вешаются). Жалко просто рыбу, жалко труд, плюс в прошлом году мы ее даже не пробовали, ее не было. Я ее люблю очень-очень, думала котлетки буду зимой делать, солить буду на новогодний стол красненькую. Именно под нее морозильную камеру купила. А тут раз и из-за чьей то тупости облом. С начальником их когда разговаривали смеялась уже, да и он мужик порядочный, скорее всего купит, хоть она уже и стоит в 3 раза дороже, чем в ход. Но труд жалко, рыба уже не та, не теми кусочками резаная, мороженая не мной, не так упакованная и прочее. Свою то я только с речки покупала, ни разу не мороженую в глазурь делала, хребты вырезала, достаешь и на сковородку или на фаршик. А там совсем другая будет. Короче ладно, по фиг, пусть это будет моя самая большая потеря в жизни.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.533
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК ПЕРВЫЙ

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня воскресенье 23 октября 2022 года,
и это - краткий обзор жизни наших детективных агенств за прошедшую неделю,

но сначала немного истории))
Итак, поехали!!!

Международный день снежного барса​

Состоявшийся в октябре 2013 года в Бишкеке Всемирный форум по сохранению снежного барса положил начало новому празднику – Международному дню снежного барса, отмечаемому с той поры ежегодно. Снежный барс или снежный леопард известен иначе как ирбис – это млекопитающее семейства кошачьих. Туловище вытянутое, приземистое.
Это уникальное животное занесено в Красную книгу по причине своей малочисленности и риска оказаться в числе вымирающих видов. Охота на снежного барса запрещена во всех странах, где он обитает.

Международный день тёщи​

Дата события уникальна для каждого года. В 2022 году эта дата — 23 октября

В это воскресенье в мире отмечается необычный, но и, несомненно, любимейший праздник любого зятя – Международный день тёщи.
Это весьма полезный праздник – прежде всего он призван наладить отношения между двумя важными членами семьи, тещей и зятем, чья неприязнь друг к другу и вражда давно стали поводом для анекдотов )

Осень - это пора, когда природа в преддверии холодов и слякоти вспыхивает последними яркими красками. И мы вам предложили запечатлеть в кадре или создать своими руками моменты, которые завораживают вас в этой дивной поре года!

В первую неделю нашего марафона прошёл конкурс - "Закружилась осень золотая".
Сколько идей для творчества возникло у участников конкурса! Ребята проявили во всей красе свои творческие возможности и безграничную фантазию. Приятно удивило, что почти все участники зала ожидания приняли активное участие и поразили своими творческими талантами!

Итоги:
Детективное агентство #2 "Ку" - 15 баллов.

Детективное агентство #3 "Мы из МУРа" - 32 балла.

Детективное агентство #4 "Белый кролик" - 26 баллов.

Спасибо за то, что, не смотря на занятость, находите в себе силы не поддаваться жизненным обстоятельствам, остаётесь всегда на позитиве и радуете нас своим творчеством !!!

Итоги недели:

Стартовая численность:
Детективное агентство #2 "КУ" 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор,
Детективное агентство #3 "Мы из МУРа" 16 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Детективное агентство #4 "Белый кролик" 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

И именно с этих цифр начинается командный зачёт!
Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

Итоги Игровой на этой неделе:

Детективное агентство #2 "Ку" - 0 (0 баллов)
Детективное агентство #3 "Мы из МУРа" - 58 ( 3 балла)
Детективное агентство #4 "Белый кролик" - 16 ( 2 балла)

Поздравляем детективное агентство #3 "Мы из МУРа" с победой!
712582636.gif

Активные игроки:
@Жанна-Киска
@Паллада
@Засыпанда
@margosha2031
@Tuma

Помрефери:
@Диона
@Сарма
963523685.gif
963523685.gif
963523685.gif

На прошедшей неделе вы запасались вещами и предметами, которые необходимы в сыскном деле. Все команды на отлично справились с этим заданием и получили по 4 ключа.
А также начали расследовать дело о пропаже кольца. Удалось найти 4 страницы из досье детектива Колмогорского. В награду команды получили по 2 ключа.
Итого :
Детективное агентство "КУ" - 6 ключей
Детективное агентство "Мы из МУРа" - 6 ключей
Детективное агентство "Белый кролик" - 6 ключей

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в Зале Ожидания есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 23 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

Старший хранитель марафонов: @Глагоша

Хранители: @ШерлИк @AleksandrBAS @Ольхен

Модераторы игровой: @Ljubava @Даянка

Модераторы-техники : @Andrew48 @Pingva @Эйя

Организатор марафонов @Sergey

Спасибо
:kiss:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!
@Katerina_Sh
23.10.22 Не курю
Отметку поставила
1666539694030.png

А знаете, что следующий год 2023 будет год черного кролика :eek:
Всем добрый вечер, сегодня целый день занята, убежала дальше делать дела

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку, да понятно, что переживу, не та проблема из-за которой вешаться буду. Я же не бурундучок (если разгромить запасы на зиму бурундука, они голову между рогатки и вешаются). Жалко просто рыбу, жалко труд, плюс в прошлом году мы ее даже не пробовали, ее не было. Я ее люблю очень-очень, думала котлетки буду зимой делать, солить буду на новогодний стол красненькую. Именно под нее морозильную камеру купила. А тут раз и из-за чьей то тупости облом. С начальником их когда разговаривали смеялась уже, да и он мужик порядочный, скорее всего купит, хоть она уже и стоит в 3 раза дороже, чем в ход. Но труд жалко, рыба уже не та, не теми кусочками резаная, мороженая не мной, не так упакованная и прочее. Свою то я только с речки покупала, ни разу не мороженую в глазурь делала, хребты вырезала, достаешь и на сковородку или на фаршик. А там совсем другая будет. Короче ладно, по фиг, пусть это будет моя самая большая потеря в жизни.
Вместо рыбы:rolleyes:
20221023_084018.jpg

Сегодняшнее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу