- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
Конечно нашли хорошо, если выплюнуть успеют, а если нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно нашли хорошо, если выплюнуть успеют, а если нет
У нас сегодня морозец, солнышко, красотаВсем хорошего дня и отличного настроения!
Мы гулять в парк
А мы их обнимем вместе с @Ёжикツ︎ посередине. Крепко так зажмем, полюбэ выплюнутКонечно нашли хорошо, если выплюнуть успеют, а если нет
вот кто как относится))) я под "не за что" не подразумеваю обесценивание своего труда, а только то что мне было не напряжно помочь, если было напряжно, то и ответ будет другойРаньше на слова " спасибо вам, отвечала "не за что" и затем прочитала, как не за что? И действительно идет обесценивание своего труда. Сейчас отвечаю: благодарю, рада была помочь, пожалуйста
Не, сейчас я отвечаю благодарю, а если ещё конфетки к этому будут, так вдвойне приятновот кто как относится))) я под "не за что" не подразумеваю обесценивание своего труда, а только то что мне было не напряжно помочь, если было напряжно, то и ответ будет другой
Так я записалась@ШерлИк тут первый кандидат в нежральню объявился!
Столько желающих на две пироженки нетю их нетю!
Э нет, не так! Смотри, ты можешь обесценить как свой труд, так и отношение к этому человека который обратился к тебе с просьбой. Есть люди которым очень сложно попросить о помощи, они долго к этому подходят, и реально обращаются когда у них другого выхода уже нет. Тогда то, что для них непреодолимое препятствие, для тебя пустяк не стоящий даже "пожалуйста".вот кто как относится))) я под "не за что" не подразумеваю обесценивание своего труда, а только то что мне было не напряжно помочь, если было напряжно, то и ответ будет другой
соглашусь, что про просившего не задумывалась.Э нет, не так! Смотри, ты можешь обесценить как свой труд, так и отношение к этому человека который обратился к тебе с просьбой. Есть люди которым очень сложно попросить о помощи, они долго к этому подходят, и реально обращаются когда у них другого выхода уже нет. Тогда то, что для них непреодолимое препятствие, для тебя пустяк не стоящий даже "пожалуйста".
По сути, когда мы что-то делаем для другого, он нам доверился, а доверие очень ценное в этом мире. Исходя из этого "пожалуйста, мне не было сложно, обращайся если что", "всегда пожалуйста", ты сделала значит есть за что
А какой ответ если напряжно было?
а распирает так от счастья?)))Какие пирожные? Не было ничего!
Посмотреть вложение 1694812
А то!а распирает так от счастья?)))
Они надёжно спрятаны!
Интересная тема, говоришь "спасибо в карман не положишь"?А там смотря кто просил, что просили и т.д. стандартного ответа нет