Liu
Пророк
- Реакции
- 30.695
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Вчера к кашлю добавился ком в горле. Ужас-ужас. У меня ни разу в жизни бронхита и пр. не было, думаю, это последствия бросания. Второй раз такой ужас я точно не переживу, так что придётся больше никогда не курить, чтобы не бросать.
Из позитива 2х недель
1) курящие рядом люди не вызывают желания стрельнуть сигарету
2) я стала спокойнее оттого что не надо срочно куда-то бежать покурить
3) еда, правда, вкуснее
4) совсем не верится, что прошло уже 2 недели.
Из позитива 2х недель
1) курящие рядом люди не вызывают желания стрельнуть сигарету
2) я стала спокойнее оттого что не надо срочно куда-то бежать покурить
3) еда, правда, вкуснее
4) совсем не верится, что прошло уже 2 недели.
С мамой про сигареты даже не вспоминали сегодня, только подружке моей похвастались, что курить бросили. Получается, что мы и не сталкиваемся с курящими - на работе у меня никто не курит, мама, если выходит сейчас на улицу, то только на детские площадки, курящих знакомых в пешей доступности нет.
Потом отец для мамы регулярно добывал море и мальборо, потом в свободной продаже появилось просто все... Сколько себя помню, особенно в студенчестве, легче было не поесть, чем не курить. Хотя очень хорошо помню, как не любила в детстве, когда мама курила. Мои ляльки тоже стали просить, чтобы я не курила...
. Я переживала, да и нельзя мне по ряду серьезнейших причин.... А потом прочитала в дневнике у Саши-Алксандра # плюс 15! Я счастлив!# то есть, конечно, он не рад такой был такой прибавки, но вот счастье его понять легко. Он соскочил с 3х пачек!!! Могу немного обнадежить. У меня на пике было плюс 11, после семи месяцев ограничила себя в муке, сахаре и жире. За полгода ушло 6. Да, эта побочка