Дети, дерево, дом... Неужели не смогу бросить курить?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вчера к кашлю добавился ком в горле. Ужас-ужас. У меня ни разу в жизни бронхита и пр. не было, думаю, это последствия бросания. Второй раз такой ужас я точно не переживу, так что придётся больше никогда не курить, чтобы не бросать.
Из позитива 2х недель
1) курящие рядом люди не вызывают желания стрельнуть сигарету
2) я стала спокойнее оттого что не надо срочно куда-то бежать покурить
3) еда, правда, вкуснее
4) совсем не верится, что прошло уже 2 недели.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вчера к кашлю добавился ком в горле. Ужас-ужас. У меня ни разу в жизни бронхита и пр. не было, думаю, это последствия бросания. Второй раз такой ужас я точно не переживу, так что придётся больше никогда не курить, чтобы не бросать.
Из позитива 2х недель
1) курящие рядом люди не вызывают желания стрельнуть сигарету
2) я стала спокойнее оттого что не надо срочно куда-то бежать покурить
3) еда, правда, вкуснее
4) совсем не верится, что прошло уже 2 недели.
Кашель пройдет, организьм очиститься,все восстановится. Ждем... просто ждем... пьем водичку... хорошо пьем... она мокроту разжижает, легче откашливаться будет.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Кашель пройдет, организьм очиститься,все восстановится. Ждем... просто ждем... пьем водичку... хорошо пьем... она мокроту разжижает, легче откашливаться будет.
Я дышу лазолваном и два дня провела в парилке(сауне). Никогда с меня так ещё не текло. Если бы не дача, я, наверное, не выжила бы. Сегодня с утра слабость дикая, спала до часу.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я дышу лазолваном и два дня провела в парилке(сауне). Никогда с меня так ещё не текло. Если бы не дача, я, наверное, не выжила бы. Сегодня с утра слабость дикая, спала до часу.
Все будет хорошо, налегай на воду, она только в плюс. Тем более пропотела, воды много потеряла, надо восстанавливать. Отсюда и слабость. Потерпи немножко, скоро все пройдет. А легкие у всех по разному очищаются. Я всего два раза кашлянула... Терпим... и ждем... нам сейчас время помогает...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, налегай на воду, она только в плюс. Тем более пропотела, воды много потеряла, надо восстанавливать. Отсюда и слабость. Потерпи немножко, скоро все пройдет. А легкие у всех по разному очищаются. Я всего два раза кашлянула... Терпим... и ждем... нам сейчас время помогает...
Спасибо большое за поддержку! Буду стараться!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ишь ты! Переехала, значит! Поздравлялки!!! А маму захватила?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ишь ты! Переехала, значит! Поздравлялки!!! А маму захватила?
Конечно! Куда я без мамы. Во сне у неё пачку отнимала. Вот оно, подсознание. Больше переживаю за то, что она сорвется. Мама держится, читаю ей некоторые дневники, покупаю вкусняшки

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Люба, поздравляю) вроде только пришла, а вот уже и 2 недели у тебя) очень приятно видеть твой успех)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Люба, поздравляю) вроде только пришла, а вот уже и 2 недели у тебя) очень приятно видеть твой успех)
Спасибо! Не верится, что смогли. Поддержка форума - лучшее лекарство, мы ведь с мамой без табекса и успокоительных.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
15 дней! Становится легче. Кашель уже не такой болючий, да и приступов становится меньше. Горло прошло, сегодня обошлась без брызгалки, зато появилось сало на боках от сожранных детских Барни :) С мамой про сигареты даже не вспоминали сегодня, только подружке моей похвастались, что курить бросили. Получается, что мы и не сталкиваемся с курящими - на работе у меня никто не курит, мама, если выходит сейчас на улицу, то только на детские площадки, курящих знакомых в пешей доступности нет.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Утро наступило и это уже хорошо! Два раза за ночь вставала из-за приступов кашля и забитого носа. Ещё плюс - болит всего один левый глаз ( похоже, конъюнктивит, которого не оказалось у ребенка, есть у меня) Заодно болит правое ухо :)
Вот чего у меня точно нет, так это бессонницы

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Начала курить в 14, чтобы привлечь внимание родителей. Они сделали вид, что так и надо. В 90-е сигареты можно было купить где угодно и кому угодно ( основная торговля шла в переходах метро) Пусть стаж не 27, а 25 - это с перерывом на декрет-декрет
ага у метро продавали .... сигареты были по талоном)) помнишь?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ага у метро продавали .... сигареты были по талоном)) помнишь?
Мои родители "дополнительных" талонов много покупали, поэтому сигарет было с ооочень большим запасом. ту и опал ;) Потом отец для мамы регулярно добывал море и мальборо, потом в свободной продаже появилось просто все... Сколько себя помню, особенно в студенчестве, легче было не поесть, чем не курить. Хотя очень хорошо помню, как не любила в детстве, когда мама курила. Мои ляльки тоже стали просить, чтобы я не курила...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
День 16 был опять ужасен. Кашель-больное горло, все по новой. Хочется спать. Радует, что курить совсем не хочется. Сильно боялась 6-7 дня, теперь боюсь месяца - я так понимаю многих накрывает.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас сегодня вечерний позитив. Мама пошла в театр, я лежу в кроватке и продолжаю погибать от кашля и температуры. Старший ребёнок сделал мне чай с медом! Сама! Воспитывает младшую в соседней комнате :)
Сегодня первый день чувствовала запах своих духов! Ура, процесс кайфа от некурения набирает обороты

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
20 дней без сигарет. Мы с мамой почти герои. Сегодня в сарайке нашла пачку сигарет начатую, видимо, выпала из кармана. Мама говорит "Дай покурить" Не дала. Говорю "Почти три недели продержались, зачем курить"? Мы не курим!!! Очень кстати подруга приехала с курящим мужем, отдали сигареты ему. Мама радует, в истерику не впала, сигареты у меня не отняла, значит, тоже радуется, что не курит

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Три недели позади. День грустный и печальный. На весах +6,7 кг. Даже если предположить, что два из них - это вода ( пить приходится много из-за кашля и приема АЦЦ), все равно это просто ужасно. А ведь режим питания совсем не изменился, количество тренировок, правда, уменьшилось из -за того, что болею :(
Накатов, желания покурить пока так и не появилось. Даже удивительно как-то, три недели позади. С завтрашнего дня и до НГ откажусь от обедов на работе - целых 2175 р. экономии :(

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три недели позади. День грустный и печальный. На весах +6,7 кг. Даже если предположить, что два из них - это вода ( пить приходится много из-за кашля и приема АЦЦ), все равно это просто ужасно. А ведь режим питания совсем не изменился, количество тренировок, правда, уменьшилось из -за того, что болею :(
Накатов, желания покурить пока так и не появилось. Даже удивительно как-то, три недели позади. С завтрашнего дня и до НГ откажусь от обедов на работе - целых 2175 р. экономии :(
Нда.. вес... ползущий проклятый вес...:cold:. Я переживала, да и нельзя мне по ряду серьезнейших причин.... А потом прочитала в дневнике у Саши-Алксандра # плюс 15! Я счастлив!# то есть, конечно, он не рад такой был такой прибавки, но вот счастье его понять легко. Он соскочил с 3х пачек!!! Могу немного обнадежить. У меня на пике было плюс 11, после семи месяцев ограничила себя в муке, сахаре и жире. За полгода ушло 6. Да, эта побочка:(, мало кто проскакивает безболезненно:(

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Нда.. вес... ползущий проклятый вес...:cold:. Я переживала, да и нельзя мне по ряду серьезнейших причин.... А потом прочитала в дневнике у Саши-Алксандра # плюс 15! Я счастлив!# то есть, конечно, он не рад такой был такой прибавки, но вот счастье его понять легко. Он соскочил с 3х пачек!!! Могу немного обнадежить. У меня на пике было плюс 11, после семи месяцев ограничила себя в муке, сахаре и жире. За полгода ушло 6. Да, эта побочка:(, мало кто проскакивает безболезненно:(
Поскольку вся моя сознательная жизнь - это здоровое питание и фитнес, думаю, в норму быстро приду. Острая фаза прошла - бросание+жуткий бронхит, можно браться за себя.
С утра на весах реально было +4,4, так что не так страшен черт, как его малюют
Мама порадовала. Разговаривает с папиком по телефону. Говорит ему -А мы курить бросили. Уже пару недель не курим. Я ей - Мама, уже три. Она так удивленно, ого, уже три... А я и не заметила

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу