Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! От меня и от мамыМолодцы! Это вам просто так!Посмотреть вложение 528349
Слежу за вашим дневником с самого начала!)))Болею и очень рада за вас с мамой!!! УмничкиСпасибо! От меня и от мамы
25 дней держитесь, однако!Пока держусь
Точно! Значит, где-то между 20 и 25 днем настал момент, когда про сигареты не думаешь и дни не считаешь. Все не так плохо, а НЕ КУРИТЬ классно. Мне осталось сбросить 3 кг!25 дней держитесь, однако!
приятно слышать)Сегодня 4 недели без сигарет.
Мне довольно просто не курить на работе (все давно бросили) и дома в городе (я там только сплю, в основном). На даче основные моменты-якоря, связанные с курением. Но зато там сигарет взять негде И вот мы с мамой пережили 4е выходные без сигарет. Точнее, переживали только первые, ну может вторые ( не помню уже). В эти выходные про сигареты даже не вспоминали. Зато кайфовали с кофе в беседке, пекли кексы-домики ( чертов фикспрайс с его разнообразием силиконовых форм) и тащились от свежего воздуха.
с месяцем! А кажется, только вчера пришла)))) Понятно, для вас этот месяц долгий))))Месяц прошел, в новый раздел переехала. Не курим как-то уж очень спокойно. Форум очень мотивирует. Кашель до конца пока не прошел, но уже не просыпаюсь по ночам от приступов кашля. Еще обратила внимание, что ноги перестали затекать во время сна (а ведь никогда не связывала это с курением). Запахи чувствую. Оказывается, мои соседи курят в общем коридоре. Подружка курящая приходила, даже желания закурить не возникло - вот просто не курим и все. Очень жду когда кашель пройдет
Спасибо! Очень долгой была первая неделя, вторая просто долгой. А теперь кажется, что никогда и не курили. Мама радует, я, видимо, ждала страданий и стенаний, а все оказалось очень просто. Мне кажется, что мы стали спокойнее, веселее дома как-то стало (и так не грустно было)с месяцем! А кажется, только вчера пришла)))) Понятно, для вас этот месяц долгий))))
СУПЕР! С НАСТУПАЮЩИМ!!!Спасибо! Очень долгой была первая неделя, вторая просто долгой. А теперь кажется, что никогда и не курили. Мама радует, я, видимо, ждала страданий и стенаний, а все оказалось очень просто. Мне кажется, что мы стали спокойнее, веселее дома как-то стало (и так не грустно было)
Дети рады тоже. Подружка курящая приходила с дочкой, когда она закурила, моя старшая говорит "А моя мама с бабушкой не курят"
Спасибо огромное форуму за поддержку! Ну и с Наступающим!
Посмотреть вложение 534480
СУПЕР! Спасибо за фотку! Вы чудесные! Добра!!!!Спасибо! Очень долгой была первая неделя, вторая просто долгой. А теперь кажется, что никогда и не курили. Мама радует, я, видимо, ждала страданий и стенаний, а все оказалось очень просто. Мне кажется, что мы стали спокойнее, веселее дома как-то стало (и так не грустно было)
Дети рады тоже. Подружка курящая приходила с дочкой, когда она закурила, моя старшая говорит "А моя мама с бабушкой не курят"
Чудесная фотография! Прямо любуюсь вами!Спасибо! Очень долгой была первая неделя, вторая просто долгой. А теперь кажется, что никогда и не курили. Мама радует, я, видимо, ждала страданий и стенаний, а все оказалось очень просто. Мне кажется, что мы стали спокойнее, веселее дома как-то стало (и так не грустно было)
А у меня сегодня два месяца без сигарет! Позади новогодние праздники и первая взлетная полоса, медальки уже получены, жду сертификата. Не курю очень легко и весело. Впереди, надеюсь, такая же веселая стодневка