Сила воли Детям, нужна не курящая мама!!!!

• Автор темы Автор темы roka
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 10 день не курения. Я наконец- то прибываю в хорошем настроении. Очень помогает шопинг, 2 дня подряд после работы с детишками ходим по торговым центрам, развлекаемся в игровых детских комнатах и просто шарахаемся по маленьким отдельчикам, со всякой ерундой. Курить практически не хочется. Сегодня было такое чувство только один раз. Но подумав о достижении в 10 дней без сигарет, сразу желание отпало. Мне нравится не курить....:bounce::bounce::bounce:

roka, так держать и не останавливаться на достигнутом)))) :):):):)

Andreevna, спасибо, держусь и мне это нравится)))))

А главное - можно целовать детей не думая, что от тебя воняет! И не ждать того момента, когда можно покурить. Свобода, которая окрыляет и безумно повышает самооценку!

И не ждать того момента, когда можно покурить. Свобода, которая окрыляет и безумно повышает самооценку!
сегодня пока гуляли с детьми, у меня и мысли не было, чтобы покурить... А когда курила, за это время, пару раз бы сбегала на улицу... А потом в машине бы обязательно покурила, но не в машине, а на улице конечно, но потом все равно вместе бы поехали, вонь то стояла бы... Да... только сейчас понимаю.. УЖАС!!!

Мне кажется, что первый месяц нужно баловать себя любимую как только вздумается. И баловать без остановки, чтоб даже вспомнить о сигарете времени небыло. Второй месяц нужныц яркие положительные эмоции, а третий месяц приходишь в норму. Когда думаешь, что уже два месяца не куришь и вспоминаешь, как ты до этого дошла, то курить не будешь даже если очень хочется. А если вспомнить сколько денег потрачено на то чтобы забыть о сигарете....., то вообще...... дороги назад НЕТ!!!

olga-w, я жду, когда вообще не вспомню о сигаретах... Сейчас у меня мало дней прошло, мыслишки шаловливые лезут в голову, гоню их со страшной силой))))

Сегодня захотелось курить только на работе, когда собиралась уходить. Видимо как ритуал, покурили и домой можно ехать, вот я с плохими мыслями выпила пустырника, вместо сигаретки, и очень быстренько слиняла домой, но а дома забылась, и нормально.... Надо как то бороться с такими резкими желаниями покурить. Одно радует, что бывают такие состояния 1-2 раза в день.

и я поздравляю! Молодец!

Реакции: roka
Сегодня 15 дней без сигарет. Хожу с гордым чувством, что 2 недели смогла продержаться. Курить все равно еще хочется, особенно когда нервничаю. Сегодня раза 3-4 вспоминала. Ощущения какие то неприятные, как в первые дни. Прям не знаю пройдет ли это когда нибудь??? Отвлекаюсь, ем, помогает конечно, но я сегодня забеспокоилась.....

знакомая ситуация... И тоже спрашивала себя, когда это кочится :'( Теперь знаю точно- конец есть. Иногда, но уже достаточно редко, где-то там что-то вдруг встрепенется, но это больше похоже на страшный сон!
Потом ты просыпаешься, выдыхаешь и всё классно! Я, видимо, из тех курильщиков, кто себя всю жизнь дальше контролировать должен. Должна, значит буду.

roka, держись! все правильно. Детям нужна некурящая мама! меня тоже дети вдохновляют и поддерживают.

Реакции: roka
Что-то мне подсказывает, что буду я тебя поздравлять с эверестом)))

эй, мама двух детей? Ты где??? Как не зайду, тебя нет)))

olga-w, я тут... Не курю.. Но иногда хочется.

так... рассказываю, не курю сегодня 22 день. За эти дни много чего произошло. Можно сказать, испытания на не курения. Первый раз без сигарет я боролась со стрессом. Тяжело.... очень.... но дни проведенные без сигарет, мне было жалко опять все заново начинать. Пила пустырник , жевала жвачки. Перенесла стойко. За это себя стала уважать.
А в целом хочется курить, когда нечего делать, когда устала(на работе, дома, или просто, когда занимаешься монотонной работой, любой). Без сигарет ,кажется, что день какой то длинный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу