Девчонки, а как бы вы поступили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?

Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?
в задачке нет еще одного условия, как к отцу ребенка относиться будущая мать

Я не знаю, это не моя история)
ну вот по мне, так зависит от того, что бы чувствовала я. если к человеку нет каких-то там романтических чувств, то и смысла в женитьбе не вижу.

Возможно со временем мужчина и полюбит девушку. Тут наверное еще имеет смысл сколько девушке лет. Я бы скорее всего вышла замуж за него, если человек хороший. Любви можно прождать всю жизнь

Не знаю Анют, вопрос в том, смогли бы Вы жить с человеком, зная, что ОН не любит

Не знаю Анют, вопрос в том, смогли бы Вы жить с человеком, зная, что ОН не любит
Короче лет в 20 нет. А в 30 вышла бы замуж. В таком возрасте мне страшно остаться одной с грудным ребенком на руках

Если человек хороший и сама хочешь быть матерью-то почему бы и нет.

Если молчел приисполнен благородства и хочет жениться это конечно хорошо. Но замуж бы я не пошла. С пузом особенно. Хочет быть отцом ради бога, свидетельство от установлении отцовства и золотой ключик у него в кармане ))

Если молчел приисполнен благородства и хочет жениться это конечно хорошо. Но замуж бы я не пошла. С пузом особенно. Хочет быть отцом ради бога, свидетельство от установлении отцовства и золотой ключик у него в кармане ))
а я считаю ребенок должен расти с мамой и папой

Замуж бы не пошла, но создала бы все условия для общения отца и ребенка, хочет общаться, содержать ребенка - хорошо, если нет - то и не страшно, сама выращу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу