Девиз форума - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
К победе бессмертных идей Некуризма!:bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Бросай сигарету и еду!
Вставай на лыжи и тропу!
Бери с собой имбирь и чай
Чеснок, воды не забывай!
Готов всегда будь и везде
накату мутному типа дать отпор..
Ну как ?
в натуре
наката мутного мочить в сортире!
:)

ГЕНИАЛЬНО!!! .. Мощно! Свежо! Актуально! :)
Особенно приводит в восторг совместное творчество и совмещение несовместимых противоположностей:
вода-имбирь, чай-компот, свет-тьма, Гога и Магога..., лыжи и чеснок, ,... :) Автор просто ВЗРЫВАЕТ нам мозг! ..своим имбирем! :p ..Какая экспрессия!! Какой напор!! :bounce:

А вот это вот - ".. мутного мочить в сортире..." ... Какая находка!!! Читатель сразу же задумывается - Кто этот Мутный??? И за что его мочат в сортире??? Заказала-ли Мутного конкурирующая группировка? Или Мутный сам в мазохистском приступе замочился в сортире...??? Какой сакральный смысл скрыт в образе Мутного...??? Я думаю историкам и искусствоведам еще изрядно придется поломать головы над этой раскарякой... :)

Ну и особенно порадовала концовка ... :D . Мечущаяся в массах интеллигенция.., отрыв от народа. И ПАДЕНИЕ!!
Так же и последние строки, не по-боюсь этого слова, - Титанического! Произведения! окончательно вывалились из общего контекста, и из мечущегося разума соавторов по перу :bounce:... ., накаты в сортире..., После чего эти накаты в сортире, задаемся мы вопросом? После чеснока? Чая? Или лыж?... Может быть это опять пресловутый Мутный виноват???... Автор концептуально скрывает ответы на все вопросы и даем нам, читателям, самим осмыслить этот Монументальный Труд...

УМОЛЯЮ!!! НЕ останавливайтесь!! :bounce: Пишите! И пишите!! Не смотря на злопыхателей и завистников!
Мы вас любим!!
Пишите! И мы - благодарные почитатели Вашего Творчества и Таланта вспоем вам хвалебную оду, по праву!! :)

..., в натуре..!!! :rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, спасибо !! Поржал .
Да не за что :). А уж как я поржал когда прочитал про мутные накаты в сортире после чеснока, лыж и имбиря ... :rofl:... , я реально 100 лет так не ржал ... :D... Я как представил себе - По лыжной тропе с чесноком ... Не, ну вода, имбирь и чай это нормально. А вот чеснок зачем на лыжах? :) Лыжи что-ли смазывать .. :rofl:....
Ну а уж про ".. мутный накат..., и в сортире..., которому надо дать отпор! ... :D причем, как настаивает автор, везде и всегда! .... :rofl: :rofl:... блииин! я ща сдохну!!! :rofl:

Реакции: Fann

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем -
Есть нашей жизни оправдание!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, ты тока не обижайся...но у тебя , похоже, словесный понос...
:) это называется по другому - проза. -"Все что не стихи - то проза. А все что проза - то не стихи..." Но уж лучше словесный понос, чем поносные стихи ... Прозу можно писать плохо или хорошо, хоть поносно, хоть как. А вот стихи надо писать либо хорошо, либо ни как... Хотя мнения разные. Кому-то нравится и вот это -

Товагищи, а почему бы нам не обгатиться с этим вопгосом к Великому Поэту?

Реакции: Fann
L

Lyudmila

Женька, ну я ж сразу оговорилась - не обижайсуу...;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
ГЕНИАЛЬНО!!! .. Мощно! Свежо! Актуально! :)
.................................
....................................
..., в натуре..!!! :rofl:
Да не за что :).
....................................
....................................... :rofl: :rofl:... блииин! я ща сдохну!!! :rofl:
:) это называется по другому
.........................................
.................................................. Хотя мнения разные.
Значит хорошие сапоги, надо брать.(с):D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Женька, ну я ж сразу оговорилась - не обижайсуу...;)
А я и не обижаюсь. :) Я такая же "посредственность" как и все остальные.... Увы, к Сальери ближе я, чем Моцарту ... (если по Пушкину, конечно а не исторически). Так что все по-честному - Вы выливаете на мою голову свои скверные стихи, а я на ваши головы свой словесный понос :D... Зуб за зуб! Глаз за глаз!! :D А насчет стихов я считаю (И это только мое личное мнение!!!) - что либо их надо писать хорошо, либо их не писать вооообще!!! Ибо скверные стихи гораздо противнее поносной прозы. Не говоря уже про мой не рифмованный словесный понос :) , потому как проза это просто разговор, он же базар, он же треп, и так далее, а вот стихи - это уже искусство. А искусство должно быть хорошим, или не быть вообще... повторюсь опять же - это только мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции априори....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а Жириновский тебе не родственник?:D:p
Папа!!! Но он меня не признаёт :cry: .. Хотя все говорят что я вылитый сын Лейтенанта Шмита! ..., но сам я думаю - что моя бабушка согрешила с водолазом.., потому-то просто красавец!! ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу