Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросай сигарету и еду!
Вставай на лыжи и тропу!
Бери с собой имбирь и чай
Чеснок, воды не забывай!
Готов всегда будь и везде
накату мутному типа дать отпор..
Ну как ?
в натуре
наката мутного мочить в сортире!
Да не за что . А уж как я поржал когда прочитал про мутные накаты в сортире после чеснока, лыж и имбиря ... ... , я реально 100 лет так не ржал ... ... Я как представил себе - По лыжной тропе с чесноком ... Не, ну вода, имбирь и чай это нормально. А вот чеснок зачем на лыжах? Лыжи что-ли смазывать .. ....evgeniy1257, спасибо !! Поржал .
это называется по другому - проза. -"Все что не стихи - то проза. А все что проза - то не стихи..." Но уж лучше словесный понос, чем поносные стихи ... Прозу можно писать плохо или хорошо, хоть поносно, хоть как. А вот стихи надо писать либо хорошо, либо ни как... Хотя мнения разные. Кому-то нравится и вот это -evgeniy1257, ты тока не обижайся...но у тебя , похоже, словесный понос...
Товагищи, а почему бы нам не обгатиться с этим вопгосом к Великому Поэту?
ГЕНИАЛЬНО!!! .. Мощно! Свежо! Актуально!
.................................
....................................
..., в натуре..!!!
Да не за что .
....................................
....................................... ... блииин! я ща сдохну!!!
Значит хорошие сапоги, надо брать.(с)это называется по другому
.........................................
.................................................. Хотя мнения разные.
А я и не обижаюсь. Я такая же "посредственность" как и все остальные.... Увы, к Сальери ближе я, чем Моцарту ... (если по Пушкину, конечно а не исторически). Так что все по-честному - Вы выливаете на мою голову свои скверные стихи, а я на ваши головы свой словесный понос ... Зуб за зуб! Глаз за глаз!! А насчет стихов я считаю (И это только мое личное мнение!!!) - что либо их надо писать хорошо, либо их не писать вооообще!!! Ибо скверные стихи гораздо противнее поносной прозы. Не говоря уже про мой не рифмованный словесный понос , потому как проза это просто разговор, он же базар, он же треп, и так далее, а вот стихи - это уже искусство. А искусство должно быть хорошим, или не быть вообще... повторюсь опять же - это только мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции априори....Женька, ну я ж сразу оговорилась - не обижайсуу...
Папа!!! Но он меня не признаёт .. Хотя все говорят что я вылитый сын Лейтенанта Шмита! ..., но сам я думаю - что моя бабушка согрешила с водолазом.., потому-то просто красавец!! ...evgeniy1257, а Жириновский тебе не родственник?
Излагаешь так же красивоПапа!!! ...
Цитата, сына Турецко-подданого Остапа Сулеймана Ибрагим Бей Бендера - "Смотрите как излагает, собака. Учитесь Киса!"Излагаешь так же красиво