Вброс Девушка достала

• Автор темы Автор темы Anat
  • Дата начала Дата начала

Anat

Команда форума
V.I.P
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
7.076
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго всем!
Предлагаю порассуждать: как подзакрыть в себе девушку?

В каждом есть какой-то процент маскулинности и феминности, как уменьшить феминность?
По сути увеличивая маскулинность...но есть огромное НО, пытаясь что-то уменьшить, борясь с этим ты это усиливаешь и делаешь больше. Ты рождена девушкой, значит девушки изначально должно быть больше, вопрос в том, что ты сама думаешь о своей женственности, о её плюсах и уровень принятия себя как проявления женской энергии. Осознанность, наблюдение за своим проявлением, без осуждения. с полным принятием происходящего...
У меня было наоборот, пыталась прокачать свою женскую часть, преуспела, у меня ушло 14-ть лет на то что бы понять, что я сделала и зачем.
Такое самое самое начало, есть такие мнения - Мужчина рождён, чтобы научится любить других. Женщина рождена, чтобы научиться любить себя. И разница в восприятии жизни - мужчина - исследователь бездны, женщина - носит бездну в себе. Из этого учись исследовать свою бездну, без любви к ней это не возможно :)

Последнее редактирование:
Доброго всем!
??
"Из кустов раздавался девичий крик, постепенно переходящий в женские стоны."

Ну такой вот юмор не для всех.
В этом "юморе" есть много не приятного для девушки, этот сюжет для мужика проходной ... ну и что взял целку, трахнул в кустах, она дура думает что я с ней останусь решила перетерпеть и застонать становясь женщиной, всё окей ей точно понравилось, стать женщиной в кустах.

@Accident, Да, а ты думал всё так просто, ляпнул и все посмеялись, не все и не просто :D

Ну пусть на военную кафедру тогда идёт.
Как там полкан говорил:
"Главная задача нашей военной кафедры сделать из девушек-курсанток женщин-офицеров! Этим буду заниматься лично я и все остальные преподаватели!"

Ну пусть на военную кафедру тогда идёт.
Как там полкан говорил:
"Главная задача нашей военной кафедры сделать из девушек-курсанток женщин-офицеров! Этим буду заниматься лично я и все остальные преподаватели!"
Всё у тебя ниже пояса болтается :rofl:

Доброго всем!
Привет, очень хочется спросить: «а зачем?». Если захочешь наверное сама расскажешь. Ниже небольшой план по закрыванию в себе девушки:
1. Подписать договор с МО РФ о прохождении военной службы на 1 год., не обязательно в горячей точке.
2. По возвращении со службы устроиться на работу, 90% дохода от которой необходимо тратить на семью: жилье, еда, обстановка, образование, досуг.
3. В редкие минуты минуты беспричинной русской тоски, пару раз год, бери удочку и уезжай на несколько сот километров к реке или озеру в компании близких по духу, на 2-3 дня.
В принципе всё. Через несколько лет девушка будет закрыта пусть не полностью, но максимально.
А оно тебе надо?

Теперь я прям буду очень-очень переживать и расстраиваться весь день, примерно до завтрака.
Рада? :facepalm:
Нет! Ты считаешь я это говорю чтоб ты хоть на минуту расстроился?
@Anat, Вот и смотрим о маскулинности в реальном примере.
Шутка совершенно не уместная в женском обществе, любое объяснение о неуместности, воспринимается как попытка привить чувство вины. Причём уверенность, что только этого мне и надо. Суть в том, что наша собственная мужская часть примерно такая же, она уступает женской именно вот в таком формате, с чувством вины. Первое с чем разобраться - к чему и почему я испытываю чувство вины.
@Accident, Благодарю! Извини меня пожалуйста, я совершенно не хотела чтоб ты переживал и расстраивался. Просто посмотрела на этот "юмор" с точки зрения 100% женской части меня :oops:

Просто я прекрасно понимаю значение слов и знаю чем отличаются девочка-девушка-женщина-бабушка.
Значение слов и быть девочкой-девушкой-... совершенно разные ощущения, разные расшифровки слов, тем более опыт жизни.

"Если женщина чего-то хочет, то лучше ей это дать, а иначе она это возьмёт сама" (С) "Человек с бульвара Капуцинов"
Всегда ли женщина осознаёт чего она хочет, второе - а точно ли ты понял что она хочет именно этого, что ты ей даёшь, а когда возьмёт сама, ещё обвинит тебя в том что это не то что ей нужно:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу