Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень поняла вопроса. Можно чуть расширить о чём речь?Предлагаю порассуждать: как подзакрыть в себе девушку?
В каждом есть какой-то процент маскулинности и феминности, как уменьшить феминность?Не очень поняла вопроса. Можно чуть расширить о чём речь?
По сути увеличивая маскулинность...но есть огромное НО, пытаясь что-то уменьшить, борясь с этим ты это усиливаешь и делаешь больше. Ты рождена девушкой, значит девушки изначально должно быть больше, вопрос в том, что ты сама думаешь о своей женственности, о её плюсах и уровень принятия себя как проявления женской энергии. Осознанность, наблюдение за своим проявлением, без осуждения. с полным принятием происходящего...В каждом есть какой-то процент маскулинности и феминности, как уменьшить феминность?
??Доброго всем!
Предлагаю порассуждать: как подзакрыть в себе девушку?
Какое-то мерзостное ощущение от прочитанного??
"Из кустов раздавался девичий крик, постепенно переходящий в женские стоны."
Ну такой вот юмор не для всех.Какое-то мерзостное ощущение от прочитанного![]()
В этом "юморе" есть много не приятного для девушки, этот сюжет для мужика проходной ... ну и что взял целку, трахнул в кустах, она дура думает что я с ней останусь решила перетерпеть и застонать становясь женщиной, всё окей ей точно понравилось, стать женщиной в кустах.Ну такой вот юмор не для всех.
Всё у тебя ниже пояса болтаетсяНу пусть на военную кафедру тогда идёт.
Как там полкан говорил:
"Главная задача нашей военной кафедры сделать из девушек-курсанток женщин-офицеров! Этим буду заниматься лично я и все остальные преподаватели!"
Просто я прекрасно понимаю значение слов и знаю чем отличаются девочка-девушка-женщина-бабушка.Всё у тебя ниже пояса болтается![]()
Привет, очень хочется спросить: «а зачем?». Если захочешь наверное сама расскажешь. Ниже небольшой план по закрыванию в себе девушки:Доброго всем!
Нет! Ты считаешь я это говорю чтоб ты хоть на минуту расстроился?Теперь я прям буду очень-очень переживать и расстраиваться весь день, примерно до завтрака.
Рада?![]()
Значение слов и быть девочкой-девушкой-... совершенно разные ощущения, разные расшифровки слов, тем более опыт жизни.Просто я прекрасно понимаю значение слов и знаю чем отличаются девочка-девушка-женщина-бабушка.
Неа, не факт - отрастит девушка железные яйца и станет хитрееЧерез несколько лет девушка будет закрыта пусть не полностью, но максимально.
"Если женщина чего-то хочет, то лучше ей это дать, а иначе она это возьмёт сама" (С) "Человек с бульвара Капуцинов"А оно тебе надо?
Всегда ли женщина осознаёт чего она хочет, второе - а точно ли ты понял что она хочет именно этого, что ты ей даёшь, а когда возьмёт сама, ещё обвинит тебя в том что это не то что ей нужно"Если женщина чего-то хочет, то лучше ей это дать, а иначе она это возьмёт сама" (С) "Человек с бульвара Капуцинов"
Для каких то определённых целей? Или просто так нужно?Доброго всем!