Мур, ты ли это? ?Чушь собачья![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур, ты ли это? ?Чушь собачья![]()
Ну он сам выбрал такую жизнь) мне кажется, он просто немного стесняшкаОна на видео всегда такая позитивная и мужчина ее такой как тень высушенная как будто она его принуждает к аскезному образу жизни. Мне его жалко.
Посмотрел, дабы не помереть дураком необразованным.очень экономная девушка
Хммм.. там даже не про экономию, а про идиотизм и озлоюленность. Злая, вечно придирается, и советами плещет дебильными, и с мусорок авоськами тягает.Ей срочно надо подписаться на Ксюшу Аскета)) только ПП, а главное почти бесплатно)
А я вот в свете комментариев прям и не знаю, может я всё же хочу помереть дурой необразованной?Посмотрел, дабы не помереть дураком необразованным.
Сначала не понял кто это, толи тётя, толи дядя.
Странные персонажи в общем.
Там про аскетизм, как мне кажется) обходиться малым вполне возможно.Хммм.. там даже не про экономию, а про идиотизм и озлоюленность. Злая, вечно придирается, и советами плещет дебильными, и с мусорок авоськами тягает.
Вот непонятно мне с консервами немного.Как накормить девушку, если её рот стал вдвое больше? Что делать молодому человеку, как думаете?
Посмотреть вложение 1909676
Ну нет же таких ценЯ купил гарбушу рыбы для собаки по 10 р . за кило . Чёт посмотрел , а она ниче так .
Сожрали на пополам )))
Чё вам все денег не хватает ? ))/))
Есть !!!Ну нет же таких цен
![]()
Честно, не знаю. Но готовить дешевле, чем сидеть на консервах. Но это ж надо готовить)))Вот непонятно мне с консервами немного.
Есть сезонные свежие фрукты и овощи, есть крупы. Можно из дешёвых овощей забацать салат Щётка , сварить гречи и запечь минтая. И будет вкусно полезно и недорого. Я правильно понимаю что речь о Москве в качестве проживания?
Давай нам фотку с ценником и тобой рядом держащимся левой рукой за правое ухо в позе собака мордой вниз. Чтоб мы поверили что фотка настоящая.Есть !!!
Век воли не видать )))))
Я горбушу за 200 за кг взяла, и думала очень шикарно попалась, а оказывается я переплатила в 20 раз!!!!!Я купил гарбушу рыбы для собаки по 10 р . за кило . Чёт посмотрел , а она ниче так .
Сожрали на пополам )))
Чё вам все денег не хватает ? ))/))
Кончилась , это была прошлогодняя .Давай нам фотку с ценником и тобой рядом держащимся левой рукой за правое ухо в позе собака мордой вниз. Чтоб мы поверили что фотка настоящая.
Яснопонятно?Кончилась , это была прошлогодняя .
Я б ещё взял )
Если решил содержать девушку, то содержи, что это за консервы в настоящее время, свари нормальный суп, поджарь котлеты и т.д., ну и не скупись!Как накормить девушку, если её рот стал вдвое больше? Что делать молодому человеку, как думаете?
Посмотреть вложение 1909676
А девушка то чем занята? Губы наращивает ...Если решил содержать девушку, то содержи, что это за консервы в настоящее время, свари нормальный суп, поджарь котлеты и т.д., ну и не скупись!![]()
Можно ещё взять вторую , что бы кушать варила .Если решил содержать девушку, то содержи, что это за консервы в настоящее время, свари нормальный суп, поджарь котлеты и т.д., ну и не скупись!![]()