Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Хвалимся трофеями, делимся секретами, рассказывем о забавных и интересных случаях на рыбалке 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну а по сути, ловил всякую мелочь в реке, всё что можно на удочку поймать, спиннинги он сам юзал обычно.) Лет в 12 был на рыбалке последний раз.
Сори если не очень по теме.А, я до сих пор на рыбалку хожу и ловлю обычно также, как ты в детстве - мелочь, но по прежнему рыбалку люблю, только вот редко выбираться получаетсяРыбалкой занимался только в детстве, с отцом, самый крутой трофей-поймал лягушку, рад был потому-что отец сказал что мне это не удастся, но я смог. Это к забавным случаям если что.Ну а по сути, ловил всякую мелочь в реке, всё что можно на удочку поймать, спиннинги он сам юзал обычно.) Лет в 12 был на рыбалке последний раз.
Сори если не очень по теме.

Угу, я помню красноперки и густера, что-то еще в таком духе, ловил их, потом даже уху с них варили.А, я до сих пор на рыбалку хожу и ловлю обычно также, как ты в детстве - мелочь, но по прежнему рыбалку люблю, только вот редко выбираться получается![]()

Да... Так себе чето трофеи))Рыбалкой занимался только в детстве, с отцом, самый крутой трофей-поймал лягушку, рад был потому-что отец сказал что мне это не удастся, но я смог. Это к забавным случаям если что.Ну а по сути, ловил всякую мелочь в реке, всё что можно на удочку поймать, спиннинги он сам юзал обычно.) Лет в 12 был на рыбалке последний раз.
Сори если не очень по теме.
Отец её отпустил, попутно сказав что я идиот.Да... Так себе чето трофеи))
Так что трофеев вообще никаких.)
Вот чистить, особенно живую рыбу терпеть не могу. Особенно карасей. Они, тварюги, пищат и я плачу. )

Вот это рыба! Это кто она такая? Рыба эта?Шесть лет назад. На фидер.
Посмотреть вложение 717639
Сазан. 12,5 кило. Недалеко от Комсомольска-на-Амуре, на одной из проток.Вот это рыба! Это кто она такая? Рыба эта?
Нет, нет у нас лицензии. Совсем загрустил смелый, отошел к своим, и они все вместе предались глубокой скорби.
Ну, мы говорим, да, наверное... мы недолго половим и пойдем. Мы и правда, скоро ушли, потому что у бедных законопослушных финнов полный когнитивный диссонанс от нашего поведения приключился. Они видели перед собой людей, которые сознательно нарушали закон((. Они были несчастны(

) на 750 грамм и карпик зеркальный на 1400.
Да, здорово! Я только в детстве разводил карасей, у деда в ёмкости, живых раз принёс и несколько выпустил туда, потом удочкой ловил, хорошо, далеко не надо было ходить на рыбалку какое-то времяОооо, рыбалка моя страсть! Во многих реках и водоёмах ловили рыбу с мужем. Больше всех нравилось рыбачить на Аму-Дарье и ее каналах, там такиииие змейбашки (змееголов) водятся...А сейчас уже годы не те, но всё равно на даче выкопали пруд, запустили туда мальков карасей, они уже побольше ладони, и я учу внучку, как надо вылавливать карасей.![]()