Спорт присутствует. Только я таким видом спорта занимаюсь, что не всегда и везде им можно заниматьсяДима тебе нужно немного спорта вместо танков
Ну или параллельно с танками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спорт присутствует. Только я таким видом спорта занимаюсь, что не всегда и везде им можно заниматьсяДима тебе нужно немного спорта вместо танков
Ну или параллельно с танками
ЯснопонятноСпорт присутствует. Только я таким видом спорта занимаюсь, что не всегда и везде им можно заниматься
Ну как ты представляешь меня с ружьём, карабином и пистолетом... Бегущего и стреляющего в парке)))Яснопонятно
А просто отжимания не пробовал?Ну как ты представляешь меня с ружьём, карабином и пистолетом... Бегущего и стреляющего в парке)))
Пробовал. Но меня радует тот факт, что я прижаться к полу могу)))А просто отжимания не пробовал?
АхахПробовал. Но меня радует тот факт, что я прижаться к полу могу)))
Да чего ты))) я просто беса гоню. Меня один человек после 20- ых чисел можно сказать под давлением тянет с собой в зал и бассейн. И этому человеку я отказать просто не могу, вернее могу... Но лучше не будуАхах
Ладно больше не предлагаю тебе ничего)))
???@Ленивушка, сладких
Спасибо. Конечно получится@Димон1992, если решил, значит решил. Пусть у тебя получится
Вопрос тот же
Да я то ничего)) ты сам всё знаешь, пусть получитсяДа чего ты))) я просто беса гоню. Меня один человек после 20- ых чисел можно сказать под давлением тянет с собой в зал и бассейн. И этому человеку я отказать просто не могу, вернее могу... Но лучше не буду
Снов сладких пожелала.Вопрос тот же
Да куда ж я денусь. Только к взлеткам наверное не стоит привязываться. А то каждая взлётка и тоже самое. Людей подвожуДа я то ничего)) ты сам всё знаешь, пусть получится
А мне?Снов сладких пожелала.
Попробуй, общайся просто да и всеДа куда ж я денусь. Только к взлеткам наверное не стоит привязываться. А то каждая взлётка и тоже самое. Людей подвожу
И ты спи сладкоА мне?
Наверное так и будетПопробуй, общайся просто да и все