Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Тю, чего ждать то?Когда хоть одну взлётку пройду от А до Я- тогда там немного всех взбодриться заставлю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю, чего ждать то?Когда хоть одну взлётку пройду от А до Я- тогда там немного всех взбодриться заставлю
В небухашке похожие на меня алкаши. Нервные люди наверное. Прикол могут и не оценитьТю, чего ждать то?
Ну если помогает, но такое себе на мой взглядИногда пиво, вино
А кто не нервный то щас?))В небухашке похожие на меня алкаши. Нервные люди наверное. Прикол могут и не оценить
Я сам не знаю как это работает, но проверено на себеНу если помогает, но такое себе на мой взгляд
Я, вообще (правила форума) на сигареты и прочееА кто не нервный то щас?))
Ну как, выпил эндорфин выделился вот и весь секретЯ сам не знаю как это работает, но проверено на себе
А, ну это надо соблюдатьЯ, вообще (правила форума) на сигареты и прочее
Только главное не переборщитьНу как, выпил эндорфин выделился вот и весь секрет
Я просто нашёл лазейку как можно выделить свою мысль, не нарушая правилаА, ну это надо соблюдать
А распорядок дня писать не хочешь?Я просто нашёл лазейку как можно выделить свою мысль, не нарушая правила
А шо его писать. Подъём, приём пищи, на работу. А с работы непонятно во сколько я прийти смогуА распорядок дня писать не хочешь?
А ну тут сложно конечноА шо его писать. Подъём, приём пищи, на работу. А с работы непонятно во сколько я прийти смогу
?яА кто не нервный то щас?))
Ну молодец же, ну?
Ну в принципе если постараться, то можно что-то придуматьА ну тут сложно конечно
А чего такая спокойная? А? Жизнь удалась или шо)))
МявНу молодец же, ну?
Ну уже что тоНу в принципе если постараться, то можно что-то придумать
А шо дома делать? В танки играть))Ну уже что то