я тоже работаю)))Ладно пойду, поработаю.)) А ты придумай че-нить интересное)))Я в тебя верю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже работаю)))Ладно пойду, поработаю.)) А ты придумай че-нить интересное)))Я в тебя верю.
Эйя СкарсгардЛадно пойду, поработаю.)) А ты придумай че-нить интересное)))Я в тебя верю.
Что это такое немузыкальное?Эйя Скарсгард
это имя моделиЧто это такое немузыкальное?
Ну нет, спасибо.это имя модели
У меня сегодня с фантазией тугоНу нет, спасибо.
Как я тебя понимаю...У меня сегодня с фантазией туго
Тоже на работе все (правила форума)?Как я тебя понимаю...
Ага, и не только на работе.Тоже на работе все (правила форума)?
У меня с этим немного проще))) меня только на работе могут)))Ага, и не только на работе.
У меня дети молодцы, зажигают огни(У меня с этим немного проще))) меня только на работе могут)))
я бы очень хотел, что бы моя дочка рядом мне огни зажигалаУ меня дети молодцы, зажигают огни(
Если с этой стороны смотреть, то ты прав. Но сегодня бы я их прибила. Чуть-чуть, не до конца)я бы очень хотел, что бы моя дочка рядом мне огни зажигала
на то они и дети)))) в шкоду, баловаться)))Если с этой стороны смотреть, то ты прав. Но сегодня бы я их прибила. Чуть-чуть, не до конца)
Я знаю. Баловаться можно по - разному. И когда это все в кучу, то не воспринимаешь все как милую детскую шалость. Ну да ладно, закончили с этимна то они и дети)))) в шкоду, баловаться)))
согласенЯ знаю. Баловаться можно по - разному. И когда это все в кучу, то не воспринимаешь все как милую детскую шалость. Ну да ладно, закончили с этим
Вот и умница))согласен
да-да)))) я такой)))Вот и умница))
Становишься предсказуемым?да-да)))) я такой)))