Спасибо) главное не зазвездись))Опять не угадал. Звёздная болезнь она другая. А я все еще здесь и пока верю в тебя)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) главное не зазвездись))Опять не угадал. Звёздная болезнь она другая. А я все еще здесь и пока верю в тебя)
Это не про меня)) просто себя надо любить))Спасибо) главное не зазвездись))
Притом в первую очередьЭто не про меня)) просто себя надо любить))
Ага, и я про то же. Просто забыла об этом... а теперь вспомнила))) и если тебе не рады, зачем мучить себя)) Правда, Дим?)))Притом в первую очередь
Конечно, Женечка))Ага, и я про то же. Просто забыла об этом... а теперь вспомнила))) и если тебе не рады, зачем мучить себя)) Правда, Дим?)))
Ладно, спокойной ночи. Сегодня было интересно пообщаться, но не радостно))Конечно, Женечка))
Капец... Ну... Спокойной ночиЛадно, спокойной ночи. Сегодня было интересно пообщаться, но не радостно))
Что капец, Димочка?)Капец... Ну... Спокойной ночи
Та шо... Ничё. Я не знаю чем огорчить могЧто капец, Димочка?)
Перечитай сообщения выше, может поймёшь))Та шо... Ничё. Я не знаю чем огорчить мог
Неа, не понял. Ты за ДАЖЕ? Или за ЗАЗВЕЗДИСЬ? Хер его знаетПеречитай сообщения выше, может поймёшь))
Ок, облегчит задачу)) за даже. Звездись меня не тронуло))Неа, не понял. Ты за ДАЖЕ? Или за ЗАЗВЕЗДИСЬ? Хер его знает
Блин, Женя! Ты меня первый день знаешь?! Беса гоню, а ты ото вже начинаешь))Ок, облегчит задачу)) за даже. Звездись меня не тронуло))
Но эт твои эмоции...
Блин, Дима! Так и ты ж меня не первый день знаешь, должен был уже что-то понять))Блин, Женя! Ты меня первый день знаешь?! Беса гоню, а ты ото вже начинаешь))
Так я дурак, шо я могу понять))Блин, Дима! Так и ты ж меня не первый день знаешь, должен был уже что-то понять))
Так не придуривайся... я ж тебя не первый день знаю))Так я дурак, шо я могу понять))
Хорошо, как порешать?Так не придуривайся... я ж тебя не первый день знаю))
Ну не знаю, придумай что-нибудь)) ты ж способный)Хорошо, как порешать?
Ты будешь самым лучшим наставником!Ну не знаю, придумай что-нибудь)) ты ж способный)
Ммм.. наглая лесть?)Ты будешь самым лучшим наставником!