я такого точно не ел)))Нет. Просто запечённая с сахаром. А кашу может завтра. Не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я такого точно не ел)))Нет. Просто запечённая с сахаром. А кашу может завтра. Не знаю
Правда? Я очень люблюя такого точно не ел)))
правда)) кашу ел, а так....Правда? Я очень люблю
В детстве особенно часто было. Но тогда как-то было не вкусно. Зато сейчас за милую душу))правда)) кашу ел, а так....
я гарбузовую кашу только недавно начал любить))В детстве особенно часто было. Но тогда как-то было не вкусно. Зато сейчас за милую душу))
Не, у меня к ней пока нейтральное отношениея гарбузовую кашу только недавно начал любить))
давно)))Что уже попил кофе?
Привет, Леночка!
@ЭйяЖеня Привет Как дела!?Привет, Леночка!
Все хорошо. Работаю)) У тебя как дела?@ЭйяЖеня Привет Как дела!?
@Эйя Женя спасибо у меня все хорошо) Пойду скоро за горошком в пятёрочка салат оливье сделаю )Совет когда выбираешь горошек смотри на банку ,чтобы написано было горошек мозговых сортов ) Проверено,?Все хорошо. Работаю)) У тебя как дела?
О, спасибо! Не знала))@Эйя Женя спасибо у меня все хорошо) Пойду скоро за горошком в пятёрочка салат оливье сделаю )Совет когда выбираешь горошек смотри на банку ,чтобы написано было горошек мозговых сортов ) Проверено,?
да курю блин... со среды хочу закинуть сигареты и алкогольКуришь, Дим, или все?