реально кофе хочется (правила форума) как)))Вот и не забывай об этом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
реально кофе хочется (правила форума) как)))Вот и не забывай об этом)
Хочется, да перехочется. Ты ж и сам понимаешь, что пока не надо. А то слышали мы, как ты не можешь отказать себе в дурных пристрастиях после кофе.реально кофе хочется (правила форума) как)))
раз не.... ну не считается)))Хочется, да перехочется. Ты ж и сам понимаешь, что пока не надо. А то слышали мы, как ты не можешь отказать себе в дурных пристрастиях после кофе.
Ну-ну. Вот и не будем провоцировать второй раз)раз не.... ну не считается)))
уговорила)))Ну-ну. Вот и не будем провоцировать второй раз)
Все о кофе мы договорились. Не самый жизненно необходимый продукт.
Хмуговорила)))
Посмотреть вложение 1351414
Да так старалась...
старалась, старалась и уговорила)))Да так старалась...
Ну просто совпалистаралась, старалась и уговорила)))
Жень... ну шо не говори, а без сигарет скучно.... не знаешь чем себя занятьНу просто совпали
Дим, не скучно. Найди другие занятия, которые отвлекают и которые доставляют тебе удовольствие. В конце концов, стань интересным для себя самого.Жень... ну шо не говори, а без сигарет скучно.... не знаешь чем себя занять
пойду посуду помою)))Дим, не скучно. Найди другие занятия, которые отвлекают и которые доставляют тебе удовольствие. В конце концов, стань интересным для себя самого.
Тоже дело. Иди, трудись)пойду посуду помою)))
сейчас вернусь)))Тоже дело. Иди, трудись)
А что уже не скучно?Не! В (правила форума)! Завтра пообедаю, поужинаю, а тогда уже и помою. Надо отдыхать))
я лучше поскучаю)))А что уже не скучно?
Тю, а я уж в чудо верить начала.я лучше поскучаю)))
нельзя в 9 вечера её начинать мыть)))Тю, а я уж в чудо верить начала.
Нельзя грязную посуду на ночь оставлять)