Ой, вот давай без твоих фантазий. Всё исключительно в воспитательных целях)) У меня, если что ещё и розовая лопатка есть))А вот с плёткой ты хорошо придумала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, вот давай без твоих фантазий. Всё исключительно в воспитательных целях)) У меня, если что ещё и розовая лопатка есть))А вот с плёткой ты хорошо придумала...
За лопату забыл, а вот плётка совсем с головы не выходит))Ой, вот давай без твоих фантазий. Всё исключительно в воспитательных целях)) У меня, если что ещё и розовая лопатка есть))
Ой ой... Шо ж воно буде)))Димас иду на форсаже....
Посмотреть вложение 1380666
Ждем третьих...Не курю уже 2 суток... Полёт нормальный, сильной турбулентности нет)
Вообще легко!Ждем третьих...
Ну круто!Вообще легко!
Но это не точно))Ну круто!
Дам по шее. И это точно))Но это не точно))
Хотелку покурить как рукой снялоДам по шее. И это точно))
Цель достигнута)Хотелку покурить как рукой сняло
Воспетки всегда хотят бить людей?Цель достигнута)
Не исключено Подавленная агрессия.Воспетки всегда хотят бить людей?
Какие это у вас профессии есть где людей бить надо?))Не исключено Подавленная агрессия.
На самом деле, если бы я хотела бить людей, я б в другой профессии была))
Честно не интересовалась, но я б нашла, если б задалась целью)))Какие это у вас профессии есть где людей бить надо?))
Просто бы ходила по городу и била людей?)) И ждала пока подойдёт человек и попросит твоё резюме?))Честно не интересовалась, но я б нашла, если б задалась целью)))
Гля ты с таким знанием дела рассуждаешь об этом , пробовал?)))Просто бы ходила по городу и била людей?)) И ждала пока подойдёт человек и попросит твоё резюме?))
Меня самого так на работу принимали))Гля ты с таким знанием дела рассуждаешь об этом , пробовал?)))
Ну вот выяснилось, где можно людей бить))) Но к сожалению, мне этот метод не подходит, комплекция не позволяет и навыки уличной драки ни в дугу)))Меня самого так на работу принимали))