SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Юноша юноша. ??Малой..Оль ,в том то и дело ,что ненормальное!!! Не так уж Дима и молод. Тридцатник на пороге .И дети давно есть.
Так что не юноша уже. А вот что бухает....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юноша юноша. ??Малой..Оль ,в том то и дело ,что ненормальное!!! Не так уж Дима и молод. Тридцатник на пороге .И дети давно есть.
И ты не юноша. И ты бухаешьЮноша юноша. ??Малой..
И не заступайся!!!!Юноша юноша. ??Малой..
Я? Не не ты что, где я где бухло. ?И ты не юноша. И ты бухаешь
Я уже старый? Да?Оль ,в том то и дело ,что ненормальное!!! Не так уж Дима и молод. Тридцатник на пороге .И дети давно есть.
А чё ты на него наезжаеш?И ты не юноша. И ты бухаешь
Да оба отхватите люлей. А то ты меня не знаешь))@SpringCat, Лёха, заступайся!
Ну чё ты сразу так))Да оба отхватите люлей. А то ты меня не знаешь))
Привет всем!Оль ,в том то и дело ,что ненормальное!!! Не так уж Дима и молод. Тридцатник на пороге .И дети давно есть.
Да...Привет всем!
Дим, так ты ещё и пьёшь??? Мож сначала бухать прекратить, а с куревом потом разберёшься?
Прет кеп.Почти закончились вторые сутки без сигарет. Был только один единственный накат за день, который я с лёгкостью смог перебороть?
Вечер в хату!Прет кеп.
Как сам?Вечер в хату!
всё в огнях. Вот пришёл домой, сейчас буду ужинать. Как писал выше- не курил)))Как сам?
Готовлюсь к осну. Не курил не пил. ??всё в огнях. Вот пришёл домой, сейчас буду ужинать. Как писал выше- не курил)))
Ты как?
Не обижайся, у меня к тебе прям материнские чувства. Моего сына зовут Дима, ему чуть за 30, и он юрист. Прикинь, совпадение? ??? Поэтому за тебя переживаю особенно.Да...
Расскажут ещё тебе, что я алкаш))
А я пивка бахнул))Готовлюсь к осну. Не курил не пил. ??
Та шо за меня переживать))Не обижайся, у меня к тебе прям материнские чувства. Моего сына зовут Дима, ему чуть за 30, и он юрист. Прикинь, совпадение? ??? Поэтому за тебя переживаю особенно.