DIMON: v/3.0

Способ отказа
Другое
Ни о чем не жалей! Ничего страшного не случилось. Начнешь сначала! Всё равно бросишь, раз в голове сидит. Я с октября три раза срывалась. Вот опять не курю и опять верю, что не буду никогда.
Набирайся сил, мотиваций и снова в бой! У нас выхода нет, раз мы с форумом расстаться не можем, значит рано или поздно будем на Эвересте! ?
проблема в том, что от соблазна гульнуть-бухнуть не могу отказаться

проблема в том, что от соблазна гульнуть-бухнуть не могу отказаться
Дим, а зачем бросаешь? Какая мотивация? Вряд ли здоровье, ты молодой. А гульнуть-бухнуть это не соблазн, это нормальное желание молодого человека. Было бы странно, если бы было наоборот. ?

Дим, а зачем бросаешь? Какая мотивация? Вряд ли здоровье, ты молодой. А гульнуть-бухнуть это не соблазн, это нормальное желание молодого человека. Было бы странно, если бы было наоборот. ?
бросаю из-за того, что курение- самая тупая и бессмысленная привычка

Ни о чем не жалей! Ничего страшного не случилось. Начнешь сначала! Всё равно бросишь, раз в голове сидит. Я с октября три раза срывалась. Вот опять не курю и опять верю, что не буду никогда.
Набирайся сил, мотиваций и снова в бой! У нас выхода нет, раз мы с форумом расстаться не можем, значит рано или поздно будем на Эвересте! ?
Умница Оль.

16164021786281988406092357574434.jpg

С этой точно бросишь. ?

Прошли очередные первые сутки без сигарет...
Было немного напряжно, но терпимо. Были пара-тройка жостких накатов, но я смог найти в себе силы их перебороть

Прошли очередные первые сутки без сигарет...
Было немного напряжно, но терпимо. Были пара-тройка жостких накатов, но я смог найти в себе силы их перебороть
Привет, Дим! Как себя чувствуешь?
Давай, первые три дня переживешь, а там уже легче будет.
Меня накаты до сих пор не отпускают, но я легко относиться к ним стала. Как к спазмам в организме, чётко знаешь, что отпустит

Привет, Дим! Как себя чувствуешь?
Давай, первые три дня переживешь, а там уже легче будет.
Меня накаты до сих пор не отпускают, но я легко относиться к ним стала. Как к спазмам в организме, чётко знаешь, что отпустит
Всё отлично! Прорвёмся

это нормальное желание молодого человека.
Оль ,в том то и дело ,что ненормальное!!! Не так уж Дима и молод. Тридцатник на пороге .И дети давно есть.
Так что не юноша уже. А вот что бухает....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу